النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 06:42 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

رياضة

نابولي يسقط على ارضه امام أمبولي المتواضع بهدف نظيف

تابع نابولي معاناته على ارضه هذا الموسم بسقوطه امام امبولي احد فرق مؤخرة الترتيب بخسارته بهدف نظيف اليوم الاحد ضمن المرحلة الثانية عشرة من بطولة ايطاليا لكرة القدم.

وفشل الفريق الجنوبي بطل الموسم الماضي في الصعود الى المركز الثالث مستغلا سقوط ميلان على ارضه في فخ التعادل مع ليتشي 2-2 السبت، ليبقى رابعا برصيد 21 نقطة، لكنه قد يتنازل عنه في حال فوز اتالانتا لاحقا على مضيفه اودينيزي.

وفشلت كتيبة المدرب الفرنسي رودي غارسيا بالتالي بالفوز في معقلها ملعب "دييغو ارماندو مارادونا منذ 27 ايلول/سبتمبر وتحديدا ضد اودينيزي (4-1)، حتى انه اكتفى بنقطة واحدة مع أونيون برلين الالماني بتعادله معه 1-1 في دوري ابطال اوروبا منتصف هذا الاسبوع.

وللمفارقة، فان نابولي لم يخسر اي مباراة خارج ملعبه هذا الموسم في مختلف المسابقات ففاز في ست وتعادل في اثنتين.

وصعد امبولي الذي كان يحتل المركز التاسع عشر قبل الاخير قبل بدء المباراة الى المركز السابع عشر بعد الفوز الذي تحقق بفضل تسديدة قوية للاوكراني فيكتور كوفالنكو في الدقيقة الاولى من الوقت بدل الضائع للمباراة.

ولا شك ان الخسارة ستزيد من الضغوطات على المدرب غارسيا الذي استلم المهمة بدلا من مهندس التتويد باللقب لوتشانو سباليتي، لا سيما بأن رئيس النادي اوريليو دي لورنتييس بدا غاضبا في المدرجات خلال المباراة بسبب الاداء الضعيف لفريقه.

سيطر نابولي على مجريات اللعب وسنحت له فرصتان لافتتاح التسجيل عن طريق ماتيو بوليتانو والكاميروني فرانكو زاميو انغيسا، لكن حارس امبولي الالباني اتريت بيريشا تصدى للمحاولتين ببراعة في الشوط الاول، قبل ان يقف حائلا دون تسجيل الجناح الجورجي خفيتشا كفاراتشيليا هدفا ايضا اواخر المباراة قبل ان يوجه امبولي الضربة القاضية لنابولي في الثواني الاخيرة من المباراة.

ويلتقي لاحقا ايضا فيورنتينا مع بولونيا، ولاتسيو مع روما وإنتر المتصدر مع فروزينوني.