النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 06:09 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

سياسة

الحزب الاتحادي الدبمقراطي يشيد بدور الرئيس السيسي في وقف الحرب علي غزة


اشاد السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الدبمقراطي اشادة بالغة بكلمة ومجهودات الرئيس السيسي في الوقوف القوي والجرئ مع الشعب الفلسطيني في الحفاظ علي الهوية والقضية الفلسطينية والوقوف بمنتهي القوة والحزم ضد محاولات التهجير القسري للفلسطينيين من غزة بأتجاه مناطق جنوب القطاع ودفعهم بطريقة خبيثة باتجاه معبر رفح مع مصرنا الحبيبة.
واشاد ترك بمطالبة الرئيس السيسي بحتمية اجراء تحقيق دولي في جرائم الاحتلال الاسرائيلي بحق ابناء الشعب الفلسطيني الاعزل في غزة مذكرا ان مصر منذ اللحظة الاولي ادانت بشدة ترويع المواطنين الامنين وهناك تطورات خطيرة وغير مسبوقة تتمثل في استمرار عمليات الابادة الجماعية وهي ما تستوجب وحدة الصف العربي والاسلامي .
واعرب ترك عن سعادته لعقد لقاء القمة المصري الايرانية علي هامش انعقاد القمة العربية الاسلامية في المملكة العربية السعودية بين الرئيسين السيسي ورئيسي وقريبا ان شاء الله تعود العلاقات الطبيعية بين كافة الشعوب العربية والاسلامية للوقوف في وجه الهجمة الامريكية الاسرائيلية الشرسة والتغول علي الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الذي طالما كافح للوصول الي تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي ارقام 224و338 والخاصة بجلاء اسرائيل عن الاراضي العربية المحتلة وصولا الي اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف في الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة.