النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:55 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفريق أسامة ربيع: تحية إعزاز وتقدير لكافة مرشدي القناة على أدائهم المُتميز خلال الفترات الصعبة منذ عام 2019 وحتى الآن «هنفضل نتابع ده على الطبيعة بشكل مستمر».. محافظ بني سويف يتفقد المجمعات الاستهلاكية ويتابع انخفاض أسعار عدد من السلع وكيل مديرية تعليم البحيرة يتابع انتظام الدراسة بمدارس دمنهور والتحرير «مشروعك» ببني سويف يمول أكثر من 18 ألف مشروع بإجمالي 2 مليار و873 مليون جنيه وتوفير 29 ألف فرصة عمل ”بيراميدز في قلب مدريد”.. وفد النادي يشارك في قمة كرة القدم العالمية ويناقش قواعد الاستثمار إزالة 31 حالة تعدٍ على مساحة 6015 مترًا في حملة مكبرة بمنطقة الحصواية بقنا وكيل ”تعليم البحر الأحمر” يتفقد مدارس إدارة غارب التعليمية ويثني على انضباط وسير العمل ضبط 2.7 طن دقيق بلدي مدعم و400 لتر زيت تمويني ومواد غذائية منتهية الصباحية بالفيوم حسام حسن: استقبال الرئيس السيسي وفرحة المصريين بعد المونديال وسام على صدرنا مليون جنيه تبرعات في مزاد الخير لدعم مرضي الأورام بالإسكندرية صفحة جديدة بين العميدين.. حسام حسن وأحمد حسن يتصالحان داخل الجبلاية 30 عامًا من الانتظار.. كامب نو يحتضن نهائي دوري الأبطال من جديد

المحافظات

مؤتمرات جماهيرية لدعم مرشح الرئاسة عبد الفتاح السيسي بالإسكندرية

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بالإسكندرية برئاسة النائب رزق راغب ضيف الله، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا لتأييد المرشح الرئاسى عبدالفتاح السيسى لفترة رئاسية جديدة تحت عنوان «حبيب المصريين»، أمس الجمعة، كان في محافظة القاهرة، بمركز الأزهر للمؤتمرات، بحضور الهيئة البرلمانية للحزب بالمحافظة، وجميع التنظيمات الحزبية بالقاهرة، والدكتور أحمد عمر هاشم رئيس جامعة الأزهر الأسبق، والقمص اثناسيوس ماهر، والدكتور أحمد زايد مدير مكتبة الإسكندرية، والنائب محمد هيبة "عضو مجلس الشيوخ.

كما نظمت أمانة حزب «مصر أكتوبر» فى الإسكندرية، اليوم الأحد، فى المدينة الشبابية بأبوقير، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا لدعم تولى المرشح الرئاسى عبدالفتاح السيسى فترة رئاسية جديدة.

تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جيهان مديح، رئيس حزب «مصر أكتوبر»، بحضور عدد كبير من ممثلى الأحزاب والقوى السياسية، وكذلك تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ، والشخصيات العامة والإعلاميون، ورؤساء تحرير الصحف، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الإسكندرية.

وقالت الدكتورة جيهان مديح، رئيس حزب «مصر أكتوبر»، إن العالم أجمع يترقب الانتخابات الرئاسية المقبلة فى مصر، ويجب أن يشاهد العالم مدى عظمة هذا الشعب، من خلال المشاركة الفعالة فى الانتخابات، وخروج الجميع للإدلاء بأصواتهم أمام صناديق الاقتراع.

وأضافت رئيس «مصر أكتوبر»: «المشاركة السياسية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة حق أصيل لكل مواطن، ويجب علينا الخروج إلى صناديق الاقتراع، ليرى العالم أجمع أن مصر قوية بشعبها، وتقف وراء رئيسها لاستكمال باقى المشروعات القومية الكبرى التى شهدتها البلاد».

مؤكدا أهمية المشاركة بفاعلية فى الانتخابات الرئاسية المقبلة، باعتبار ذلك «واجبًا وطنيًا»، مشددًا على أن الرئيس السيسى نجح فى تحقيق العديد من الإنجازات على مستوى الجمهورية، رغم التحديات التى تواجهها البلاد.

وأن التاريخ سيشهد للرئيس السيسى بأنه طهّر سيناء من الإرهاب، وتاريخه وإنجازاته واضحة، ومن لا يراها فهو حاقد وجاحد، لذا فإن الشعب المصرى بأكمله يقف مع الرئيس قلبًا وقالبًا، لأنه زعيم الأمة العربية بأكملها، ويتدخل دائمًا لحل مشكلات الوطن العربى كله

وصرح محمود عز الأمين العام المساعد لحزب الجيل الديمقراطي، إن الحزب بصدد استكمال المؤتمرات الجماهيرية في جميع المحافظات، والخاصة بدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية المقبلة "2024".

وأضاف الأمين العام المساعد لحزب الجيل الديمقراطي، أن الأمانات بالمحافظات، على أتم الاستعداد والجاهزية، لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الانتخابات المقرر إقامتها 10 و11 و12 ديسمبر المقبل.

وأكد أن اللقاءات التي تمت خلال الفترة الماضية سواء في محافظة السويس، أو الجيزة او الغربية، بالإضافة إلى محافظة سوهاج، كانت البداية لانطلاق حملة الحزب، لتأييد الرئيس السيسي، موضحا أن الحملة في جميع المحافظات سالفة الذكر، حظيت بحضور جماهيري كبير.

وأوضح الأمين العام المساعد لحزب الجيل الديمقراطي، أن أمانات المحافظات، على أتم الاستعداد لحشد جميع القدرات التنظيمية، من أجل دعم الرئيس السيسي في الانتخابات المقبلة، مشيرا إلى أنه سيتم تنظيم العديد من المؤتمرات الجماهيرية، وذلك لتعريف جموع الشعب بمختلف فئاته، بحجم الإنجازات والتحديات التي شهدتها البلاد خلال الفترة السابقة من عهد الرئيس السيسي، ولاستكمال مسيرة التنمية والانتصار، بقيادة الشعب والرئيس، في معركتي البناء والبقاء، خاصة في ظل التحديات غير المسبوقة التي تواجهها الدولة على المستويين الإقليمي والعالمي، وعلى الصعيدين السياسي والاقتصادي.