النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:45 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الصحة تُكمل المرحلة السادسة من تدريب العاملين على أجهزة إزالة الرجفان القلبي شبشير الحصة تتصدر خريطة صناعة العسل عالميًا.. و”الجندي” يصطحب وفد الاتحاد الأوروبي واليونيدو في جولة ميدانية ورشة عمل بالغربية لدعم منتجي ومصدري البطاطس وتطوير منظومة التصدير إعلام جنوب سيناء يتابع الندوات التوعوية بالمصالح الحكومية متابعة سير امتحانات التحويلات بين الشعب بالمرحلة الثانوية بمنطقة الغربية الأزهرية محافظ البحيرة: ما تحقق من إنجازات نتاج دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تسليم شهادات المعاملة التجنيدية لـ 89 من ذوي القدرات الخاصة محافظ الغربية يناقش خطط تطوير التكتلات الاقتصادية.. 29 قرية على خريطة الإنتاج العالمي الكويت تشيد بإنجازات النقل البحري المصري بعد زيارة ميناء الإسكندرية للمرة الثانية .. العنصر النسائي يشارك في تحكيم كرة القدم ببطولة الشركات ببورسعيد إسبانيا تهدد بمقاطعة كأس العالم 2026 بسبب الكيان قبل انطلاق العام الدراسي.. أولياء الأمور يطالبون بتخفيف المناهج على طلاب الدمج...وتكافؤ الفرص بين طلاب ”البكالوريا” والثانوية العامة

حوادث

لم تشفع له استغاثها.. كيف خطط عامل وزوجته للتخلص من جارتهم المسنة لسرقة ذهبها والتصرف فيه؟

لم تشفع علاقة الجيرة بين سيدة مسنه وجارها الذي قام بالدلوف إلى مسكنها وخنقها حتى فارقت الحياة وإستولى على قرطها الذهبى الذى كانت ترتديه ولاذ بالهرب، في الواقعة التي دارت أحداثها في محافظة القليوبية.

كبر سنها وعدم قدرتها على المقاومة، كان سبباً في مقارقتها للحياة على يد جارها الذي طمعم في قرطها الذهبي، وراقبها مرتديا ثوب الشيطان دون أن تأخذه شفقه ولا رحمه باستغاثاتها، حيث وضع يده حول رقبتها وظل يخنقها وهو ينظر إلى قرطها حتى فارقت الحياة .

طلب المتهم بقتل المسنه من زوجته التصرف فى القرط الذهبى بالبيع لعامل بمحل ذهب "حسن النية"، لكن بلاغ العثور على جثة المسنة وسرقة قرطها الذهبي أوقع المتهم في قبضة الأمن بعد أن كشف رجال مباحث قسم ثان شبرا الخيمة أنه وراء ارتكاب الواقعة.

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم واعترف بارتكابه الواقعه وأرشد عن جزء من المبلغ المالى المتحصل عليه، وإنفاقهما باقى المبلغ على متطلباتهما الشخصية، وأرشد عميلهما حسن النية عن القرط الذهبى المستولى عليه وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأمرت نيابة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثة مسنة قتلها عامل وزوجته بدائرة القسم عقب ورود تقرير الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال أهلية المتوفاه والتحفظ على المتهمين.