النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:17 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

بعد نهاية الجولة الرابعة.. تعرف على ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا

دوري أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا

أسدل الستار أمس "الأربعاء" على منافسات الجولة الرابعة لبطولة دوري أبطال أوروبا، والتي شهدت تألق العديد من اللاعبين في مختلف الأندية.

ونجح راسموس هويلوند نجم مانشستر يونايتد بتصدر ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا، بعد هدفيه في مرمى كوبنهاجن خلال مباراة الفريقين بدوري أبطال أوروبا.

وجاء ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا كالتالي:

1- راسموس هويلوند(مانشستر يونايتد) 5 أهداف

2- ألفارو موراتا (أتلتيكو مدريد) 5 أهداف.

3- إيرلينج هالاند (مانشستر سيتي) 4 أهداف.

4- أنطوان جريزمان (أتلتيكو مدريد) 4 أهداف.

5- إيفانيلسون (بورتو ) 4 أهداف.

6- هاري كين (بايرن ميونخ) 4 أهداف

7- جوليان ألفاريز (مانشستر سيتي) 3 أهداف.

8- جود بيلينجهام (ريال مدريد) 3 أهداف.

9- جابرييل جيسوس (أرسنال) 3 أهداف.