النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:27 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

غياب رونالدو.. تشكيل النصر المتوقع أمام الدحيل في دوري ألطال أسيا

النصر
النصر

استقر لويس كاسترو، المدير الفني لفريق النصر السعودي، على التشكيل الذي يخوض به فريقه مواجهة نظيره الدحيل القطري، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الخامسة في بطولة دوري أبطال آسيا.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة النصر والدحيل في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، التاسعة بتوقيت الدوحة ومكة المكرمة.

وجاء تشكيل النصر المتوقع ضد الدحيل في دوري أبطال آسيا كالتالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي.

خط الدفاع: سلطان الغنام، عبد الإله العمري، إيمريك لابورت، محمد قاسم.

خط الوسط: عبد المجيد الصليهم، عبد الله الخيبري، أوتافيو.

وفي الهجوم: أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، محمد مران”.

وستشهد مباراة اليوم غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك بسبب ضغط المباريات التي يخوضها الفريق في الفترة الأخيرة.

ويحتل فريق النصر السعودي المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الخامسة بدوري أبطال آسيا، أما فريق الدحيل القطري صاحب الملعب في مباراة اليوم فيحتل المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.