النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:13 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

فن

أسكت..رسالة نارية من فنانة مشهورة لبيومي فؤاد

هاجمت الفنانة معتزة عبدالصبور الفنان بيومي فؤاد بعد ما قاله بشأن أنسحاب محمد سلام من مسرحية زواج أصطناعي بموسم الرياض عبر حسابها علي مواقع التواصل الأجتماعي " فيس بوك "

كتبت معتزه " من أهداف الفن الكبير جدا

هو entertainment إني أرقص وأغني وأضحك الجمهور القدره علي ده نعمه وموهبه من عند الله يجب أن أحسن أستخدمها ، الترفيه في حد ذاته هدف هدف نبيل جدا من أهداف الفن الكثيره جدًا .

وتابعت " فمش مفهوم خالص بالنسبه لي ليه حد ينفي إنه بيعمل ده وهو ده الي هو بيعمله بالظبط يزايد علي من ليس لديه القدره النفسيه علي فعل ده في اللحظه دي !

والترفيه في حد ذاته من خلال الفن لا يعيب أي فنان في شئ ، وقت الحروب كانت كوكب الشرق بتلف مصر والعالم العربي تجمع الأموال من أجل المجهودات الحربيه ، أحنا حتي اللحظه دي مش في حاله حرب معلنه .

واضافت أيضا : كلنا كشعب مذبوحين حتي كنت أحترمنا أحنا كمان وكنت أحترم أخواتنا الي أحنا مذبوحين علشانهم

كنت محترم حضرتك جدًا وأحترم أختيارك لو كنت حضرتك عملت شغلك وسكت أحتراما لكل شئ ولكن المكلومين

التوقيت يا فندم التوقيت بيبقي قاتل مش بس غير مناسب ، ولكن سب وجرح غائر وهو ما أكثر فداحه .

وتابعت " أنا كنت طول الوقت ملتمسه العذر أن دي توقيتات عمل صعب تغييرها ولكن مفيش شئ مستحيل وكان كل عشمي أن حضرتك لما تمسك الميكرفون علشان تقول أي حاجه تقول طلب بسيط من جمهورك الي أنا عارفه شعبيتك وحجمها كويس ، التبرع من أجل غزه والضغط من أجل أطلاق النار وده كان يكفي تماما ، بالمنسبه أخواتنا في غزه النهارده وصل بيهم الأمر انهم بيلفوا علي البيوت يشحتوا .

وإختتمت " لو حد عنده أي شئ ذياده في الأكل للأطفال الصغار الي حرفيا بيموتوا وأجهزه جسمهم بتقفل من الجوع والمتوقع أن الصغار الي أعمارهم أقل من خمس سنوات وكبار السن هيموتوا من الجوع والعطش لإن أجهزه جسمهم لن تتحمل ده ، ده لوً مماتوشً من القصف الجوي ، قولت احط المعلومه التافهه دي مع الأستاذ التريند يمكن تلفت نظر أي حد".