النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:10 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

أسكت..رسالة نارية من فنانة مشهورة لبيومي فؤاد

هاجمت الفنانة معتزة عبدالصبور الفنان بيومي فؤاد بعد ما قاله بشأن أنسحاب محمد سلام من مسرحية زواج أصطناعي بموسم الرياض عبر حسابها علي مواقع التواصل الأجتماعي " فيس بوك "

كتبت معتزه " من أهداف الفن الكبير جدا

هو entertainment إني أرقص وأغني وأضحك الجمهور القدره علي ده نعمه وموهبه من عند الله يجب أن أحسن أستخدمها ، الترفيه في حد ذاته هدف هدف نبيل جدا من أهداف الفن الكثيره جدًا .

وتابعت " فمش مفهوم خالص بالنسبه لي ليه حد ينفي إنه بيعمل ده وهو ده الي هو بيعمله بالظبط يزايد علي من ليس لديه القدره النفسيه علي فعل ده في اللحظه دي !

والترفيه في حد ذاته من خلال الفن لا يعيب أي فنان في شئ ، وقت الحروب كانت كوكب الشرق بتلف مصر والعالم العربي تجمع الأموال من أجل المجهودات الحربيه ، أحنا حتي اللحظه دي مش في حاله حرب معلنه .

واضافت أيضا : كلنا كشعب مذبوحين حتي كنت أحترمنا أحنا كمان وكنت أحترم أخواتنا الي أحنا مذبوحين علشانهم

كنت محترم حضرتك جدًا وأحترم أختيارك لو كنت حضرتك عملت شغلك وسكت أحتراما لكل شئ ولكن المكلومين

التوقيت يا فندم التوقيت بيبقي قاتل مش بس غير مناسب ، ولكن سب وجرح غائر وهو ما أكثر فداحه .

وتابعت " أنا كنت طول الوقت ملتمسه العذر أن دي توقيتات عمل صعب تغييرها ولكن مفيش شئ مستحيل وكان كل عشمي أن حضرتك لما تمسك الميكرفون علشان تقول أي حاجه تقول طلب بسيط من جمهورك الي أنا عارفه شعبيتك وحجمها كويس ، التبرع من أجل غزه والضغط من أجل أطلاق النار وده كان يكفي تماما ، بالمنسبه أخواتنا في غزه النهارده وصل بيهم الأمر انهم بيلفوا علي البيوت يشحتوا .

وإختتمت " لو حد عنده أي شئ ذياده في الأكل للأطفال الصغار الي حرفيا بيموتوا وأجهزه جسمهم بتقفل من الجوع والمتوقع أن الصغار الي أعمارهم أقل من خمس سنوات وكبار السن هيموتوا من الجوع والعطش لإن أجهزه جسمهم لن تتحمل ده ، ده لوً مماتوشً من القصف الجوي ، قولت احط المعلومه التافهه دي مع الأستاذ التريند يمكن تلفت نظر أي حد".