النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 10:03 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من حوزة قم إلى كربلاء وحزب الله.. أبعاد استدعاء الرمزية التاريخية لتثبيت حكم مجتبى خامنئي كيف تحولت الأذرع الإقليمية لطهران من أدوات توسّع إلى حارسٍ للشرعية الداخلية؟ منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية تختتم دورة متقدمة في إدارة منظمات المجتمع المدني بمشاركة 46 متدربًا من 12 دولة مفتي الجمهورية يؤكد: التحديات المعاصرة فرضت واقعًا جديدًا يستوجب تكاتف جميع المؤسسات لحماية الأسرة الجازولي يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة الشبراوي يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة دلالات رسالة بيعة حزب الله للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي لأول مرة.. «التعليم» تطلق لأول مرة 5 مدارس «فارما المصرية الإيطالية» لتأهيل كوادر فنية بمعايير عالمية انطلاق مهرجان التسوق الأول لجهاز مستقبل مصر بقنا بـ14 منفذًا لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تعاون بين كلية القرآن الكريم بطنطا والملحقية التعليمية الإندونيسية وهيئة الاستعلامات لدعم الطلاب الوافدين وتعزيز الوعي ضبط معمل مخللات غير مرخص والتحفظ على 3.75 طن مخلل فاسد خلال حملة تموينية بكفر الشيخ بحث سبل التعاون بين ”كلية القرآن الكريم” ”وهيئه الاستعلامات الاداره العامه لإعلام وسط الدلتا” والملحقية التعليمية الإندونيسية بمصر .

فن

حسن الرداد يعود للسينما ب بلوموندو

بوستر فيلم بلوموندو
بوستر فيلم بلوموندو

أعلنت الشركه المنتجة لفيلم بلوموندو ،عن البرومو الدعائي الأول للفيلم بطولة حسن الرداد.

ومن المقرر طرحه في سينمات مصر ودول الخليج والدول العربيه بداية من يوم ١٥ نوفمبر الجاري.

روج للفيلم الفنان محمد رضوان عبر صفحتة علي موقع التواصل الأجتماعي فيس بوك ، وقد تعرض" رضوان"، علي هجوم شديد في التعليقات من قبل متابعيه والجمهور لترويجه لفيلم جديد مع تزامن الأحداث الجارية في قطاع غزة مما إضطره لوقف التعليقات علي المنشور.

تدور احداث الفيلم في إطار إجتماعي كوميدي حول " بلوموندو" شخصية حسن الرداد في الفيلم ،وهوً شاب وسيم يعمل في مجال العقارات ويتزوج من فتاة من الطبقه الأجتماعية الراقية وبعد فترة من زواجهما ستتغير الأحداث .

ويشارك الرداد ف البطولة ميرنا نور الدين ، محمود حافظ ، أنجي وجدان ، أسماء ابراهيم ، هاجر احمد ، محمد محمود ، مصطفي ابو سريع ،، والفيلم تأليف حازم ويفي ومحمد ويفي وإخراج ياسر سامي.

موضوعات متعلقة