النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:15 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية

حوادث

المشدد 15 سنة للمتهم بخطف فتاة معاقة ومعاشرتها في الجيزة

صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر أحمد الأحمداوي وعضوية المستشارين عمرو علي كساب وأحمد رضوان أبازيد وأمانة سر محمد طه.

وأحالت نيابة جنوب الجيزة عامل خردة بتهمة خطف فتاة معاقة ومعاشرتها جنسيا في الجيزة الي محكمة الجنايات تبين من خلال الأوراق أن المتهم محمد.خ،عامل خردة وكشفت التحقيقات قيام المتهم بخطف المجني عليه "دعاء.م" بطريق التحايل بأن استدرجها لمسكنه مستغلا وهنها وآفتها العقلية مقصيا لها عن ذويها ومن له حق رقابتها علي النحو المبين بالتحقيقات،وأضافت التحقيقات أنه قد اقترنت الجناية بجناية أخري لأنه في ذات الزمان والمكان واقع المجني عليها بغير رضائها مستغلا ضعف حيلتها وأفتها العقلية وما إن ظفر بها حتى كبلها معاشرا لها معاشرة الأزواج كرها عنها.

وبناء عليه يكون المتهم قد أرتكب الجناية المؤثمة بالمادة 290/1،3،4 من قانون العقوبات والمادتين رقمي 2/1،58 من القانون رقم 10 لسنة 2018 بشأن ذوي الاحتياجات الخاصة شهادة الشهودالشاهد "محسن.م"،عامل شهد بأنه نما إلي علمه بحمل المجني عليها والتي أقرت له بخطف المتهم لها وذلك باستدراجها لمسكنه لإبعادها عن ذويها مستغل أفتها العقلية وما إن تمكن منها حتى عاشرها معاشرة الأزواج،الشاهد معاون مباحث مركز شرطة الجيزة.


وشهد أن تحرياته توصلت إلى صحة قيام المتهم بخطف المجني عليها بالتحايل مستغلا أفتها العقلية وذلك بأن استدرجهاا لمسكنه لإبعادها عن ذويها، مستغلا آفتها العقلية وما إن ظفر بها حتى حسر عنها ملابسها عنوة ووثقها وعاشرها معاشرة الأزواج.