النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:55 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

المنيا: إدارة سمالوط التعليمية تكرم مديرها بعد صدور قرار نقله

نظمت إدارة سمالوط التعليمية، اليوم الخميس، بالتعاون مع نقابة المعلمين، حفلا لتكريم حسين صلاح مدير عام الإدارة التعليمية، وذلك بعد قرار نقله الى ادارة مطاي التعليمية في حركة التنقلات التى صدرت منذ ايام.

جاء ذلك بحضور خيري فؤاد نقيب معلمين سمالوط والدكتور بهاء حسن مدير إدارة سمالوط التعليمية، والبرلماني السابق الدكتور سمير ابو طالب وربيع نصر رئيس مجلس الأمناء والأباء بالإدارة، والاعلامي محمد علي عبد المنعم عضو نقابة الاعلاميين وامين شباب الحزب الناصري بالمنيا، والسادة وكلاء الادارة ووكلاء الادارات بسمالوط ومطاي وبنى مزار، ولفيف من المعلمين ومديري المدارس.

بدأ الحفل بتلاوة ايات من القران الكريم للمعلم الدكتور إسلام جامع، ثم السلام الجمهوري، ثم كلمة النقيب خيري فؤاد والذي قدم شكر وتقدير النقابة ونقل تحيات النقيب عام بمصر ونقيب المنيا، مشيرا بمجهوداته التى بذلت في الارتقاء بالعملية التعليمية منذ تولي عمله بالإدارة، مقدما كل التحيات والامنيات.

وشهد الحفل، تكريم السادة الحضور من الادارة والوكلاء والادارات الفرعية بالادارة ومجلس الامناء مقدمين الهدايا والدروع، تقديرا لما بذله من مجهودات ملموسة ومشعور بها على أرض الواقع للارتقاء بالعملية التعليمية.

وفي كلمته، عبر حسين صلاح عن سعادته بهذا التكريم، مؤكدا أنه بذل قصارى جهده خلال فترة عمله في إدارة سمالوط التعليمية، وقدم الشكر لكافة العاملين بالإدارة على تعاونهم معه خلال هذه الفترة.

وأضاف صلاح أنه يسعى دائما إلى الارتقاء بالعملية التعليمية، وأن يترك بصمة إيجابية في كل مكان يعمل فيه.

وشهد الحفل تقديم مجموعة من الفقرات الفنية والموسيقية، والتي شارك فيها مجموعة من المعلمين والطلاب.

مسيرة حافلة بالعطاء

بدأ حسين صلاح عمله في إدارة سمالوط التعليمية في عام 2020، وخلال هذه الفترة، تمكن من تحقيق العديد من الإنجازات، من بينها:

تطوير المناهج الدراسية وتحسين مستوى التحصيل الدراسي للطلاب وزيادة نسبة الحضور والانضباط المدرسي وتحسين البنية التحتية للمدارس وتطوير منظومة الامتحانات، ونتيجة لهذه الإنجازات، وتم اختيار حسين صلاح ضمن أفضل مديري التعليم في المنيا في عام 2022.

أثار خبر نقل حسين صلاح إلى إدارة مطاي التعليمية، تأثرا كبيرا في أوساط العاملين في إدارة سمالوط التعليمية، الذين عبروا عن حزنهم لفراق مديرهم المحبوب.

وقال أحد المعلمين : "لقد كان حسين صلاح مديرا متميزا، وبذل الكثير من الجهد من أجل تطوير العملية التعليمية في إدارة سمالوط التعليمية، وسنظل نتذكره بكل خير".

وقالت إحدى مديرات المدارس : "لقد كان حسين صلاح نعم المدير، وكان دائما متعاونًا ومساندًا للعاملين في الإدارة، وسنفتقده كثيرًا".

يمثل تكريم إدارة سمالوط التعليمية لمديرها، تقديرًا لجهوده المخلصة في الارتقاء بالعملية التعليمية، وهو نموذج يحتذى به في العمل الإداري.