بروتوكول تعاون بين الأكاديمية البحرية للعلوم والتكنولوجيا ومديرية الصحة بالبحيرة

وقعت مديرية الصحة بالبحيرة، إدارة المعامل، بروتوكول تعاون مع معهد الإنتاجية والجودة بالأكاديمية البحرية للعلوم والتكنولوجيا، لتنفيذ أول دبلوم مهني في مجال جودة واعتماد المعامل الطبية.
شهد توقيع البروتوكول، الدكتور هانى جميعة وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، الدكتور محمد عبدربه، عميد معهد الإنتاجية والجودة بالأكاديمية البحرية للعلوم والتكنولوجيا ، والدكتورة هناء عامر رئيس قسم تنمية الأعمال بمعهد الإنتاجية والجودة بالاكاديمية البحرية، والدكتورة رانيا الشرقاوي، أستاذ التحاليل الطبيه جامعة الإسكندرية، عميد كليه تكنولوجيا العلوم الصحيه جامعه برج العرب، والدكتور أحمد زغلول، نقيب أطباء البحيرة ، والدكتور أحمد زعلوك، نقيب الصيادلة بالبحيرة، بحضور الدكتور محمد عبدالمنصف مدير إدارة المعامل بالمديرية ، والدكتورة ولاء قنديل مدير المكتب الفني ونائب مدير إدارة المعامل بالمديرية.
واستعرض وكيل الوزارة، التطبيقات والآليات التي تم تنفيذها من نموذج للتطوير المؤسسي في كافة المجالات الفنية والإدارية.
ووجه الشكر لإدارة المعامل بالمديرية لتنفيذهم ما يقرب من 90 ٪ من الخطة الاستراتيجية للعام الحالي 2023 ، وتتويجها بما حدث اليوم من توقيع بروتوكول لعقد أول دبلوم مهني في مجال جودة واعتماد المعامل الطبية.
كما وجه الشكر أيضا للأكاديمية البحرية شركاء نجاح أساسيين في تطوير ودعم مقدمي الخدمات الطبية في جميع التخصصات بعدد من الشهادات المهنية.
وأشاد بحرص كل من نقيب الأطباء بالبحيره ، ونقيب الصيادلة بالبحيرة ، بإلتزامهم الشديد وحرصهم علي المشاركة في جميع أنشطة المديرية ، ودعم أبنائهم من الاطباء البشريين والصيادلة ، وتقديم كل ماهو جديد في مجالاتهم المختلفة والمشاركة يدًا بيد مع مديرية الصحة بالبحيرة.