النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:36 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟

المحافظات

”تموين البحيرة”: ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومخبز لبيعه 15 شيكارة دقيق مدعم

وجهت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية لمراقبة ومتابعة الأسواق، للتأكد من الالتزام بالاشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كافة صور الغش التجاري والتدليس ولردع المخالفين.

وفى السياق، واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية، بإشراف المحاسب مجدي الخضر، وكيل الوزارة، وبرئاسة مفتاح عبداللطيف، مدير عام التجارة الداخلية، وسمير البلكيمى، مدير الرقابة التموينية، رقابتها المشددة بكافة مدن ومراكز المحافظة.

وفى مركزى دمنهور وكوم حمادة، ضبطت الحملات 165 كجم لحوم مختلفة الأنواع والأحجام غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وكمية من السلع الغذائية منتهية الصلاحية، كما تم تحرير 10 محاضر عدم الإعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة، ومحضرين عرض للبيع لحوم مكشوفه وعرضه للتلوث.

وفى حملات مماثلة بمركزى أبو حمص وأبو المطامير، تم ضبط مخبز تصرف صاحبه فى 15 شيكارة دقيق بلدى مدعم، وتحرير 8 محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن، و4 مخابز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و5 محاضر لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، و7 محاضر عدم الإعلان عن مواعيد الأسعار.

وفى مركزى حوش عيسى والرحمانية، جرى ضبط 9 مخابز لإنتاج خبز ناقص الوزن ومخبز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ومخبزين لعدم وجود سجل زيارات بمقر المخبز وقت المرور.