النهار
الأحد 11 مايو 2025 07:07 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبابي ”هاتريك” يسجل الثالث ويقلص النتيجة لريال مدريد أمام برشلونة 4-3 آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تقود حملة لإزالة تعديات على الأراضى الزراعية بقرية الأبعادية بدمنهور

قادت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، حملة مكبرة لإزالة تعديات علي مساحة من الأراضي الزراعية، بمركز دمنهور، بالتنسيق مع مديرية الأمن، بقيادة اللواء محمود هويدى، مدير الأمن، وبحضور اللواء محمود جمال، مساعد مدير الأمن، ومحمد كجك رئيس مركز ومدينة دمنهور.

تأتي الحملة في إطار تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالتصدي لكافة حالات التعديات على الأراضى الزراعية، والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء، وإزالة أي تعديات على أراضى وأملاك الدولة، للحفاظ على حق الدولة والشعب وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

أسفرت الحملة عن إزالة تعديات على الأراضى الزراعية بمساحة 600 م٢ بعزب شبرا التابعه لقرية الأبعادية بمركز دمنهور .

وأكدت نائب المحافظ، أن الدولة بكافة أجهزتها ستتصدي بكل حزم لكافة حالات التعديات على الأراضى الزراعية، ومنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمه تجاه المخالفين.

وشددت على ضرورة المتابعه الميدانية والمرور المستمر لرصد أي محاولات للبناء المخالف أو العشوائى أو التعديات على الأراضى الزراعية، وبذل أقصى الجهد للتصدي لتلك الظاهرة والقضاء عليها بصورة نهائية.