النهار
السبت 30 مايو 2026 07:37 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟

فن

بكاء ووحدة.. سمسم شهاب يتلقى عزاء والدته

سمسم شهاب
سمسم شهاب

تلقى المطرب الشعبي سمسم شهاب، العزاء في زوجته منذ قليل، وكان ذلك في مسجد طلعت حرب بـ منطقة إمبابة، بعد وفاتها أمس الخميس عقب تدهور حالتها الصحية، وقد ظهر في العزاء وحيداً مع غياب كبير لمطربين و مشاهير الوسط الفني.

وظهر سمسم شهاب، باكيا وعلامات الحزن ظاهرة عليه، أثر وفاة زوجته، ومحاطا بعدد من الأهل والأصدقاء، دون وجود لأي فنان في العزاء.

وكانت قد توفت زوجة سمسم شهاب، صباح أمس، بعد صراع مع مرض السرطان، وانتقالها إلى أحد المستشفيات بعد تدهور حالتها، وكتب سمسم شهاب عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: 'زوجتي في العناية المركزة في حالة صعبة جدًا، أسألكم الدعاء لها من القلب الأمل في رب العرش العظيم هو قادر على كل شيء'.