النهار
الأحد 3 مايو 2026 01:46 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة العالمية: سلاسل الإمداد ليست رفاهية.. ومصر تحقق تقدماً لافتاً في تأمين الدواء وتقليل الفاقد الصحة العالمية: سلاسل الإمداد حجر الأساس لصمود المنظومة الصحية في مصر ثنائي الأهلي يفرض حضوره في التشكيل المثالي.. وغياب مفاجئ للزمالك سلاسل الإمداد تحت الضغط.. الرعاية الصحية تحذر من تأثير التحديات الاقتصادية على جودة الخدمات الطبية ضبط شخصين لاتهامهم بسرقة ملابس من مغسلة بجنوب سيناء الداخلية تكشف ملابسات واقعة تعدي معلمة على طالب داخل فصل دراسي بسوهاج مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس جنوب الجيزة وكرداسة ويشيد بالانضباط «ميرور»: مرموش على رادار أستون فيلا مجددًا.. وإيمري يراه مفتاح التطوير الهجومي ممفيس للأدوية تحقق 1.39 مليار جنيه إيرادات خلال 9 أشهر جولات مفاجئة لـ«أبو كيلة» بمدارس الزيتون وعين شمس.. وتؤكد: لا تفوق بدون التزام رئيس البرلمان العربي: الصحفيون هم خط الدفاع الأول عن الحقيقة والصوت العربي في الدفاع عن القضايا العادلة المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وخصائص جغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن

فن

مى فاروق تتبرع بأرباح حفلها الأخير لدعم أهل فلسطين

مى فاروق
مى فاروق

أبدت الفنانة "مى فاروق" موقفا بطوليا في دعم القضية الفلسطينية بعدما أعلنت عن تبرعها بأرباح حفلها الأخير لدعم الشعب الفلسطيني في أزمته الصعبة التي يمر بها.

ونشرت مي عبرحسابها الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي إنستجرام قائلة" حيث إننا لا نملك سوى موهبتنا التي منحنا الله اياها، فهي سلاحنا في الحرب لإيصال صوتنا إلى العالم وكل صناع القرار فيه، جمهوري الكريم في جميع انحاء العالم".

وأضافت قائلة: "نظرًا لصعوبة الأحداث الجارية والعنف بحق لشعب الفلسطيني وإراقة دماء الابرياء الذين لا ذنب لهم سوي مطالبتهم بالحق في الحياة، قررت إلغاء جميع حفلاتي خلال الفترة القادمة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وحتى تعود الأوضاع إلى ما كانت عليه".

وتابعت حديثها قائلة: "كذلك التبرع بأجري في حفلتي الأخيرة كاملًا لصالح الأطفال والأسر في فلسطين الحبيبة وقريبا سأقيم حفل وطني خيري في بلدي الحبيب مصر، وكل أرباحه ستخصص لأهالينا وأولادنا في غزة، وأناشد جميع الفنانين المصريين والعرب للمشاركة في هذا الحفل وأدعو جميع القوي الناعمة في مصر والوطن العربي التكاتف من أجل القضية الفلسطينية داعية من المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يمنح الأراضي الفلسطينية السلام والسكينة".

وفى سياق متصل حرص عديد كبير من نجوم و نجمات الفن على تدشين حملات تبرع لمساعدت الشعب الفلسطيني، وذلك من خلال حسابتهم الرسمية بمواقع التواصل الأجتماعي.

وتعد الفنانة ياسمين صبري أول من تبرع للهلال الأحمر المصري، وشاركت في أرسال المساعدات الطبية والغذائية لأهالي فلسطين، ودعت جمهورها بالتبرع للهلال الأحمر المصري.

كما حرصت الفنانة مني زكي على دعم أهالي فلسطين، وذلك من خلال مؤسسة اليونيسيف، والتى تمثلها في الشرق الأوسط، وطالبت من جمهورها دعم الشعب الفلسطيني.

ودعت الفنانة هند صبري جمهورها للتبرع من خلال الحسابات البنكية لأهالي فلسطين، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام".

وأعلن أيضًا الفنان محمد رمضان دعمه للقضية الفلسطينية، وقال أنه يعمل مع فريقة لتجهيز المساعدات الطبية والغذائية للشعب الفلسطيني.

ووجهت الفنانة أنغام رسالة لجمهورها من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"، ودعتهم بإرسال الدعم للشعب الفلسطيني من خلال بنك الطعام المصري أو الهلال الأحمر المصري.