النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 08:42 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟ الابقار الصهيونية تحتل الجولان السوري بدلا من الدبابات ! أستعدادا لمهرجان القلعة الدولى 34.. الأوبرا تطلق فعالياتها الصيفية المتنوعة بالقاهرة والإسكندرية ” تفاصيل ” مها عبد الناصر: منتخب مصر يستحق احتفالًا رسميًا وشعبيًا يواكب إنجازه التاريخي

فن

مى فاروق تتبرع بأرباح حفلها الأخير لدعم أهل فلسطين

مى فاروق
مى فاروق

أبدت الفنانة "مى فاروق" موقفا بطوليا في دعم القضية الفلسطينية بعدما أعلنت عن تبرعها بأرباح حفلها الأخير لدعم الشعب الفلسطيني في أزمته الصعبة التي يمر بها.

ونشرت مي عبرحسابها الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي إنستجرام قائلة" حيث إننا لا نملك سوى موهبتنا التي منحنا الله اياها، فهي سلاحنا في الحرب لإيصال صوتنا إلى العالم وكل صناع القرار فيه، جمهوري الكريم في جميع انحاء العالم".

وأضافت قائلة: "نظرًا لصعوبة الأحداث الجارية والعنف بحق لشعب الفلسطيني وإراقة دماء الابرياء الذين لا ذنب لهم سوي مطالبتهم بالحق في الحياة، قررت إلغاء جميع حفلاتي خلال الفترة القادمة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وحتى تعود الأوضاع إلى ما كانت عليه".

وتابعت حديثها قائلة: "كذلك التبرع بأجري في حفلتي الأخيرة كاملًا لصالح الأطفال والأسر في فلسطين الحبيبة وقريبا سأقيم حفل وطني خيري في بلدي الحبيب مصر، وكل أرباحه ستخصص لأهالينا وأولادنا في غزة، وأناشد جميع الفنانين المصريين والعرب للمشاركة في هذا الحفل وأدعو جميع القوي الناعمة في مصر والوطن العربي التكاتف من أجل القضية الفلسطينية داعية من المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يمنح الأراضي الفلسطينية السلام والسكينة".

وفى سياق متصل حرص عديد كبير من نجوم و نجمات الفن على تدشين حملات تبرع لمساعدت الشعب الفلسطيني، وذلك من خلال حسابتهم الرسمية بمواقع التواصل الأجتماعي.

وتعد الفنانة ياسمين صبري أول من تبرع للهلال الأحمر المصري، وشاركت في أرسال المساعدات الطبية والغذائية لأهالي فلسطين، ودعت جمهورها بالتبرع للهلال الأحمر المصري.

كما حرصت الفنانة مني زكي على دعم أهالي فلسطين، وذلك من خلال مؤسسة اليونيسيف، والتى تمثلها في الشرق الأوسط، وطالبت من جمهورها دعم الشعب الفلسطيني.

ودعت الفنانة هند صبري جمهورها للتبرع من خلال الحسابات البنكية لأهالي فلسطين، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام".

وأعلن أيضًا الفنان محمد رمضان دعمه للقضية الفلسطينية، وقال أنه يعمل مع فريقة لتجهيز المساعدات الطبية والغذائية للشعب الفلسطيني.

ووجهت الفنانة أنغام رسالة لجمهورها من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"، ودعتهم بإرسال الدعم للشعب الفلسطيني من خلال بنك الطعام المصري أو الهلال الأحمر المصري.