النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:11 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

فن

مى فاروق تتبرع بأرباح حفلها الأخير لدعم أهل فلسطين

مى فاروق
مى فاروق

أبدت الفنانة "مى فاروق" موقفا بطوليا في دعم القضية الفلسطينية بعدما أعلنت عن تبرعها بأرباح حفلها الأخير لدعم الشعب الفلسطيني في أزمته الصعبة التي يمر بها.

ونشرت مي عبرحسابها الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي إنستجرام قائلة" حيث إننا لا نملك سوى موهبتنا التي منحنا الله اياها، فهي سلاحنا في الحرب لإيصال صوتنا إلى العالم وكل صناع القرار فيه، جمهوري الكريم في جميع انحاء العالم".

وأضافت قائلة: "نظرًا لصعوبة الأحداث الجارية والعنف بحق لشعب الفلسطيني وإراقة دماء الابرياء الذين لا ذنب لهم سوي مطالبتهم بالحق في الحياة، قررت إلغاء جميع حفلاتي خلال الفترة القادمة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وحتى تعود الأوضاع إلى ما كانت عليه".

وتابعت حديثها قائلة: "كذلك التبرع بأجري في حفلتي الأخيرة كاملًا لصالح الأطفال والأسر في فلسطين الحبيبة وقريبا سأقيم حفل وطني خيري في بلدي الحبيب مصر، وكل أرباحه ستخصص لأهالينا وأولادنا في غزة، وأناشد جميع الفنانين المصريين والعرب للمشاركة في هذا الحفل وأدعو جميع القوي الناعمة في مصر والوطن العربي التكاتف من أجل القضية الفلسطينية داعية من المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يمنح الأراضي الفلسطينية السلام والسكينة".

وفى سياق متصل حرص عديد كبير من نجوم و نجمات الفن على تدشين حملات تبرع لمساعدت الشعب الفلسطيني، وذلك من خلال حسابتهم الرسمية بمواقع التواصل الأجتماعي.

وتعد الفنانة ياسمين صبري أول من تبرع للهلال الأحمر المصري، وشاركت في أرسال المساعدات الطبية والغذائية لأهالي فلسطين، ودعت جمهورها بالتبرع للهلال الأحمر المصري.

كما حرصت الفنانة مني زكي على دعم أهالي فلسطين، وذلك من خلال مؤسسة اليونيسيف، والتى تمثلها في الشرق الأوسط، وطالبت من جمهورها دعم الشعب الفلسطيني.

ودعت الفنانة هند صبري جمهورها للتبرع من خلال الحسابات البنكية لأهالي فلسطين، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام".

وأعلن أيضًا الفنان محمد رمضان دعمه للقضية الفلسطينية، وقال أنه يعمل مع فريقة لتجهيز المساعدات الطبية والغذائية للشعب الفلسطيني.

ووجهت الفنانة أنغام رسالة لجمهورها من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"، ودعتهم بإرسال الدعم للشعب الفلسطيني من خلال بنك الطعام المصري أو الهلال الأحمر المصري.