النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 06:40 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

عربي ودولي

محامية ترامب السابقة مذنبة في محاولة تزوير الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020

سيدني باول محامية ترامب السابقة
سيدني باول محامية ترامب السابقة

يواجه الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري "دونالد ترامب" العديد من القضايا مؤخرا التي تُعد عقبات سياسية قد تمنعه من خوض السباق الرئاسي الأمريكي نوفمبر عام 2024 بمواجهة بايدن المرشح الديمُقراطي والرئيس الأمريكي الحالي.

ومن العقبات التي يواجهها ترامب سواء العثور علي وثائق سرية في منتجعه بمارالاجو قد وجهت المدعية العامة "فاني ويليس" إتهامات لترامب و19 آخرين في محاولة التلاعب وتزوير نتيجة الانتخابات الرئاسية الأمريكية بولاية جورجيا عام 2020 لصالح ترامب أمام منافسه ذلك التوقيت وبايدن.

وقد وجدت محكمة جورجيا اليوم الخميس محامية ترامب السابقة "سيدني باول" مذنبة وإنها كانت ضمن 19 الشخصية المتهمة في التلاعب بالانتخابات الرئاسية الأمريكية وعقدت سيدني صفقة قانونية مع المحكمة تقضي بالإقامة الجبرية 6 سنوات في المنزل وفقا لإن بي سي نيوز.

ويواجه المنافس الديمُقراطي البارز "بايدن" بعض العقبات السياسية التي قد تُقلل من نسبة المؤيدين الديمُقراطيين المتمثلة في القضايا التي تورط بها "هانتر بايدن" مؤخرا أو الأموال الخارجية التي كانت تصل عائلة بايدن وقد بلغت 30 مليون دولار وذلك ما وجده مكتب التحقيقات الفيدرالي إف بي أي ودعا حينها رئيس لجنة الرقابة بالكونجرس "جيمس كومر" الجمهوري إلي أحقية الشعب الأمريكي في معرفة الحقيقة وأعلن بايدن حول ذلك إنه لايعرف شئ عن مال عائلته.

دونالد ترامب.