النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:23 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

كولر يستقر على تشكيل الأهلي أمام سيمبا التنزاني في الدوري الإفريقي

كولر
كولر

استقر السويسري " مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على تشكيل المارد الأحمر لمواجهة مرتقبة أمام سيمبا التنزاني، في إطار منافسات الدوري الإفريقي.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني، في تمام الساعة السادسة مساء غد الجمعة في دار السلام، وتقام مباراة العودة بين الفريقين يوم 24 أكتوبر في القاهرة.

ومن المنتظر أن يقود محمود "كهربا" هجوم المارد الأحمر أمام سيمبا بعد استبعاد الفرنسي موديست صاحب الـ 35 سنة.

ومن المتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة تنزانيا بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: علي معلول، ياسر إبراهيم، محمد هاني.

خط الوسط: مروان عطيه، اليو ديانج، أحمد نبيل كوكا.

خط الهجوم: بيرسي تاو، محمود كهربا، حسين الشحات.

وتنقل شبكة قنوات أون تايم سبورتس مباريات دوري السوبر الأفريقي، والتي تفتتح غداً بمباراة سيمبا التنزاني والأهلي بالعاصمة دار السلام.