النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:40 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

سياسة

أبو زيد: الشعب المصري يفوض الرئيس في مواجهة مخطط تهجير أهالي غزة لسيناء

النائب شحاته أبو زيد
النائب شحاته أبو زيد

أكد النائب شحاته أبو زيد وكيل لجنة الصناعة بمجلس النواب، دعمه لتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال لقائه بالمستشار الألماني صباح اليوم والتي أكد فيها رفض مصر لتصفية القضية الفلسطينية، موضحا أن القيادة السياسية تبذل جهودا حثيثة لوقف التصعيد في غزة.

وأضاف النائب شحاته أبو زيد، في بيان له، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال المؤتمر اليوم تعبر عن حجم الخطر الذي يواجه البلاد ومحاولات الاعتداء على سيادة الوطن، مؤكدا أن الشعب المصري يقف وراء قيادته السياسية صفا واحدا، من أجل الدفاع عن الوطن والحفاظ عليه.

وأشار وكيل لجنة الصناعة بمجلس النواب، إلى أنه جميع المصريين سيقفون خلف قيادتهم السياسية للحفاظ على وطنهم في مواجهة المخطط الإسرائيلي الذي يستهدف تهجير الفلسطينيين إلى سيناء،موضحا أن مصر تدعم حقوق الشعب الفلسطيني وتعمل على توفير الحماية له.


وتابع النائب شحاته أبو زيد: المصريين مستعدين للخروج في أى وقت للتظاهر وإعلان التفويض للرئيس السيسي في اتخاذ كل ما يلزم من إجراءات للدفاع عن وطنهم في مواجهة الكيان الصهيوني الغاشم.

موضوعات متعلقة