النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 07:56 صـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوهاج تستضيف حدثًا طبيًا غير مسبوق: مؤتمر ”الأمراض الجلدية” يضيء آفاقًا جديدة في التشخيص والعلاج بحضور أبو ريدة.. منتخب مصر تحت 20 سنة يختتم استعداداته بالقاهرة قبل السفر إلى تشيلي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة المصري بالدوري حادث مروع أعلى كوبري قليوب.. إصابة 14 راكبًا في إنقلاب ميكروباص انتشال جثة سائق بعد سقوط سيارته في ملاحة العجيزي بطنطا ”أوقاف الغربية” تطلق قافلتين دعويتين للواعظات حول ”منهج النبي في تقويم السلوك وتربية الأولاد” حملة مفاجئة تكشف المستور.. مخزن مخالف يروج حلوى سامة للأطفال اختيار نميرة نجم في لجنة تحكيم مسابقة أفضل القانونيات في العالم بفيينا البرلمان العربي يرحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار يؤيد إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين السفير دياب اللوح : الإرادة الدولية باتت حاسمة بالمضي قدمًا في تنفيذ رؤية حل الدولتين برعاية رئيس الوزراء.. الأبطال يتألقون في ختام المصارعة والطائرة ببطولة الشركات ببورسعيد مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين

المحافظات

الآلاف من أهالى البحيرة خلال وقفة تضامنية مع فلسطين: نؤيد موقف الرئيس السيسى ونرفض مخطط التهجير

نظم الآلاف من أهالى محافظة البحيرة، قبل قليل، بميدان جلال قريطم بمدينة دمنهور، وقفة تضامنية مع الأشقاء فى غزة، ضد ما يتعرضون له من مجازر وحشية على يد سلطة الاحتلال الإسرائيلى، بهدف تصفية القضية الفلسطينية، من خلال تنفيذ مخطط التهجير إلى سيناء.

وأعرب المشاركون فى الوقفة، عن تأييدهم الكامل ودعمهم القوى لإعلان الرئيس عبدالفتاح السيسى، رفضه القاطع لمخطط تهجير أهالى قطاع غزة إلى سيناء، بقصد تصفية القضية الفلسطينية، وتأكيده على موقف مصر الرسمى والشعبى، الداعم والمساند لحقوق الشعب الفلسطينى فى أرضه وإقامة دولته المستقلة.

ورفع المشاركون فى الوقفة، التى ضمت عددا من الأحزاب والقوى السياسية والشعبية وطلاب المدارس والجامعات، أعلام دولة فلسطين، ولافتات تؤكد تضامن مصر حكومة وشعبا مع حقوق الشعب الفلسطينى، فى استعادة أرضه وإقامة دولته المستقلة، منها: "مصر وفلسطين شريان واحد".

وندد المشاركون فى الوقفة التضامنية والداعمة لفلسطين، بالمجازر الوحشية التى يرتكبها الاحتلال الإسرائيلى، بحق أهالى قطاع غزة، مؤكدين أن ما يحدث حرب إبادة ضدهم، مطالبين المجتمع الدولى، بالتحرك العاجل لوقف تلك المذابح الإجرامية من العدو الصهيونى.