النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 10:39 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة غدًا.. انتخابات اللجان النوعية بمجلس النواب مع بدء الفصل التشريعي الجديد الشيخ أحمد خليل يحذر: تريند الماء الساخن خطر على الصحة والدين والمجتمع الإسكان يطرح حزمة من الاراضي لراغبي الاستثمار بالمدن الجديدة ليلى طاهر: التدخل في حياة الفنانين قلة أدب.. وكان نفسي أكمل في الفن لأخر عمري أوجستي بوش مديرًا فنيًا لمنتخب مصر للرجال لكرة السلة بين السماء والحصار… المطر والمجاعة يهددان حياة سكان قطاع غزة أزمة بلا سقف زمني… هل تُنهي رسالة بيروت لطهران مأزق حزب الله؟ مخطط التهجير يعود من بوابة أفريقيا… إسرائيل تلّوح بنقل الفلسطينيين إلى أرض الصومال اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي

رياضة

بعد دعمه للقضية الفلسطينية.. بايرن ميونخ يحقق مع نجمه المغربي

نصير مزراوي
نصير مزراوي

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني، أنه سيحقق مع لاعبه المغربي نصير مزراوي، بعد أعلان دعمه عبر مواقع التواصل الاجتماعى للقضية الفسطينية.

ونشر مزراوي، على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعى "إنستجرام"، منشورا يتضمن تعليقا صوتيا جاء فيه: "اللهم أنصر إخواننا المضطهدين في فلسطين ليحققوا النصر، رحم الله الأموات وشفى الله جرحاهم".

ووفقا لما نشرته وكالة الأنباء الألمانية، أن نادي بايرن ميونيخ أصدر بيانا رسميا، جاء فيه: "اتصل النادي على الفور بنصير مزراوي بعد منشوراته على إنستجرام الأحد".

وأضاف البيان: "اللاعب موجود حاليا مع منتخب المغرب، بعد عودته من المقرر إجراء محادثة شخصية مفصلة مع إدارة النادي في ميونيخ".

واكمل: "بغض النظر عن ذلك، فإن الجميع، بما في ذلك كل موظف وكل لاعب، يعرفون القيم التي يمثلها نادي بايرن ميونيخ، لقد عبرنا عن ذلك علنا وبشكل لا لبس فيه في منشور مباشرة بعد الهجوم الإرهابي على إسرائيل".

وأنهى البفاري بيانه قائلا: "نحن قلقون بشأن أصدقائنا في إسرائيل ونقف معهم، وفي الوقت نفسه، نأمل في التعايش السلمي لجميع الناس في الشرق الأوسط".