النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:48 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

المحافظات

محافظ المنوفية يلتقى قائد قطاع المدارس العسكرية الجديد على هامش المتابعة الميدانية لانتظام العملية التعليمية

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام ، اللواء أركان حرب عبد الناصر محمد البحيرى قائد قطاع المدارس العسكرية بالمنوفية ، تأتى تلك الزيارة فى إطار بحث أوجه التعاون المشترك ومتابعة انتظام سير العملية التعليمية بمختلف مدارس التأسيس العسكري بالمحافظة لضمان تحقيق عام دراسي متميز .

حيث قدم محافظ المنوفية خالص تهانيه القلبية لقائد قطاع المدارس العسكرية على توليه مهام منصبه الجديد، مشيداً بمدى التعاون والتنسيق التام بين المحافظة وقوات الدفاع الشعبى والعسكرى فى مساندة جهود الدولة نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة ، ومؤكداً على اهتمام القيادة السياسية بالنهوض بالمدارس الثانوية الفنية العسكرية بهدف تعزيز قيم الولاء والإنتماء وخلق جيل مبدع قادر على مواجهة التحديات.

وخلال اللقاء ، تم استعراض خطط التوسع فى إنشاء وتطوير مدارس التأسيس العسكرى بالمحافظة ، فضلا عن مناقشة آخر مستجدات العملية التعليمية بمختلف المدارس الفنية العسكرية لتقديم خدمات متميزة لأبنائنا الطلاب.

هذا وأكد قائد قطاع المدارس العسكرية على سعادته بلقاء محافظ المنوفية ومتابعته الميدانية للمنظومة التعليمية بالمدارس ، لافتاً إلى أن هناك تنسيق دائم بين قوات الدفاع الشعبي ووزارة التربية والتعليم لمواكبة التطوير في منظومة التعليم الفني كونة قاطرة التنمية وفقاً لأحداث النظم التكنولوجية الحديثة.