النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 06:03 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرضك للتطوير العقاري تقترب من التوسع بشرق القاهرة بمشروع سكني وتجاري جديد أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في ملتقى جامعة سمنود التكنولوجية الرياضي الفني مصرع طالب أثناء لهوه مع أصدقائه في الرياح التوفيقي ببنها أحتفاءا بمشوارها الفنى .. الموسيقى والغناء العربي تحيي حفلا غنائيا لروائع ليلي مراد بأوبرا الأسكندرية الخميس 170 ألف مستفيد من خدمة صرف المعاشات من البريد خلال 2025 أسعار النفط العالمية تتراجع للأسبوع الثاني.. وتداعيات محتملة على البترول المصري في المرحلة المقبلة ياسر إدريس يفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجان الأولمبية العربية للمرة الثانية مصر تصدر شحنة جديدة من الغاز المسال إلى اليونان من مجمع إدكو رئيس جامعة حلوان يهنئ أعضاء اللجنة العلمية الأولمبية...ويؤكد: نموذج يحتذى به في التميز المجلس القومي للمرأة يعلن أسماء المشروعات الفائزة في برنامج الحاضنة الابتكارية لريادة الأعمال الاجتماعية للقضاء على ختان الإناث بمحافظة الأقصر الداخلية تضبط 21 من أصحاب ومديري شركات غير مرخصة للنصب على المواطنين بزعم تسفيرهم للعمل بالخارج بالبحيرة تأجيل دعوى حظر صفحات فدوى مواهب إلى 21 فبراير لاستكمال المستندات وبيان الأعلى للإعلام

فن

”ديلان سپروس” يوجه رسالة مؤثرة لزوجته ”باربارا پالڤين”

عبر الفنان الأمريكي العالمي "ديلان سپروس" عن فرحته الشديدة بيوم ميلاد زوجته الحالية عارضة الأزياء المجرية "باربارا پالڤين"، وعن حبه وتقديره لها كونها تعتني به كثيراً، ليشارك "ديلان" بعض الصور الفوتوغرافية التي تجمعه بزوجته ويكتب لها بعض الكلمات المؤثرة للتعبير عن عشقه لها في يوم ميلادها.

نشر النجم الهوليوودي "ديلان سپروس" بعض الصور التي تجمعه بزوجته "باربارا پالڤين"، ثم كتب "ديلان" بعض الكلمات المؤثرة لها، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "يوم ميلاد 30 سعيد لزوجتي محبوبتي حقًا، لم أستمتع أبدًا بالسكر على متن قاطرة من قبل، لكنكِ تعرفين حقًا كيف تبقيني متيقظًا!

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور "ديلان سپروس" مُتمنين له ولزوجته "باربارا پالڤين" حياة سعيدة وأفضل معاً وأن يُديم الله حياتهم الزوجية إلى طول الأمد، ومُهنئينها بيوم ميلاد سعيد.

يُشار إلى أنه الثنائي المغرم "ديلان سپروس" و "باربارا پالڤين" متزوجان حالياً، ولكن ترجع قصة حبهما عندما تقابلا رسمياً لأول مرة في نهاية عام 2018 في بعض المناسبات والحفلات الخاصة ثم أنجذبوا لبعضهما البعض، المواعدة الغرامية رسمياً، وعندما رآتهم وسائل الإعلام الأمريكية في أكثر من موقع تصوير وحفلات ومناسبات خاصة بالإضافة إلى قضاء عطلاتهم الصيفية والشتوية معاً بمنازل بعضهم البعض، ليؤكدوا مواعدتهم الغرامية رسمياً بعد ذلك ويعقدان زواجهم في شهر يوليو 2023.

يُذكر أن "ديلان سپروس" هو ممثل أمريكي عُرف من خلال عدة أفلام هوليودية أبرزهم "The Duel" و "My Fake Boyfriend" و "The Cruse Of Turandot" و "Daddy"، وغيرهم من الأفلام المميزة.

أما عن زوجته "باربارا پالڤين" فهي ممثلة وعارضة أزياء مجرية صاعدة عُرفت من خلال العديد من عروض الأزياء والأفلام العالمية القصيرة.