النهار
الإثنين 16 مارس 2026 08:34 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

الدكتور عماد البنا نقيبا لأطباء بنى سويف

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة أطباء بنى سويف،برئاسة المستشار محمد سمير قنديل رئيس اللجنه المشرفة على الانتخابات، عن فوز الدكتور عماد البنا رئيس قسم العظام بمستشفى بنى سويف الجامعى بمقعد نقيب الأطباء ببنى سويف بعد حصوله على ٧٣٨ صوتا أمام النقيب الحالى الدكتور مصطفى هارون إلى حصل على ١٧٠ صوتا .

كما فاز الدكتور أيمن عبدالباسط، والدكتور صفوت عبدالغفار، بمقعدى فوق السن، وفاز بمقعدى تحت السن الدكتور عمرو نادى، والدكتور أيمن هنداوى.

حيث أجريت الانتخابات بين قائمتى " الإتحاد ، والبناء " ، وادلي ١٠٠٠ طبيب بأصواتهم من إجمالي أعضاء الجمعية العمومية مما لهم حق التصويت الذين يبلغ عددهم 3854 طبيا هم أعضاء الجمعية العمومية لنقابة اطباء بنى سويف .

حيث شهدت الإنتخابات منافسة قوية بين ، قائمة " الإتحاد " والتى نافس على مقعد النقيب بها الدكتور مصطفى هارون النقيب الحالي لنقابة اطباء بنى سويف، ورئيس قسم الحروق بمستشفى بنى سويف التخصصى ، واثنين على مقعد أعضاء فوق السن هم " الدكتور حمادة عشري ، والدكتور ماهر فوزي محمود " ، واثنين على مقعد أعضاء تحت السن " الدكتور رمضان ربيع البكري ، والدكتور محمد أحمد جودة " .

والقائمة الثانية " البناء " نافس بها على مقعد النقيب الدكتور عماد البنا رئيس قسم العظام بمستشفى بنى سويف الجامعى ومدير المستشفى سابقا ، واثنين على مقعد فوق السن " فرعية " هم : الدكتور أيمن عبد الباسط، والدكتور صفوت عبد الغفار .

واثنين على مقعد تحت السن " فرعية " كلا من " الدكتور أيمن هنداوي، والدكتور عمرو نادى " ، وينافس بنفس القائمة على مقعد قطاع شمال الصعيد " الدكتور عمرو محمد على " .