النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 04:17 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

المحافظات

الدكتور عماد البنا نقيبا لأطباء بنى سويف

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة أطباء بنى سويف،برئاسة المستشار محمد سمير قنديل رئيس اللجنه المشرفة على الانتخابات، عن فوز الدكتور عماد البنا رئيس قسم العظام بمستشفى بنى سويف الجامعى بمقعد نقيب الأطباء ببنى سويف بعد حصوله على ٧٣٨ صوتا أمام النقيب الحالى الدكتور مصطفى هارون إلى حصل على ١٧٠ صوتا .

كما فاز الدكتور أيمن عبدالباسط، والدكتور صفوت عبدالغفار، بمقعدى فوق السن، وفاز بمقعدى تحت السن الدكتور عمرو نادى، والدكتور أيمن هنداوى.

حيث أجريت الانتخابات بين قائمتى " الإتحاد ، والبناء " ، وادلي ١٠٠٠ طبيب بأصواتهم من إجمالي أعضاء الجمعية العمومية مما لهم حق التصويت الذين يبلغ عددهم 3854 طبيا هم أعضاء الجمعية العمومية لنقابة اطباء بنى سويف .

حيث شهدت الإنتخابات منافسة قوية بين ، قائمة " الإتحاد " والتى نافس على مقعد النقيب بها الدكتور مصطفى هارون النقيب الحالي لنقابة اطباء بنى سويف، ورئيس قسم الحروق بمستشفى بنى سويف التخصصى ، واثنين على مقعد أعضاء فوق السن هم " الدكتور حمادة عشري ، والدكتور ماهر فوزي محمود " ، واثنين على مقعد أعضاء تحت السن " الدكتور رمضان ربيع البكري ، والدكتور محمد أحمد جودة " .

والقائمة الثانية " البناء " نافس بها على مقعد النقيب الدكتور عماد البنا رئيس قسم العظام بمستشفى بنى سويف الجامعى ومدير المستشفى سابقا ، واثنين على مقعد فوق السن " فرعية " هم : الدكتور أيمن عبد الباسط، والدكتور صفوت عبد الغفار .

واثنين على مقعد تحت السن " فرعية " كلا من " الدكتور أيمن هنداوي، والدكتور عمرو نادى " ، وينافس بنفس القائمة على مقعد قطاع شمال الصعيد " الدكتور عمرو محمد على " .