النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:54 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

فن

عرض فيلم ”كل سنة مرة” في مهرجان الفيلم المغاربي بـ ”وجدة” .. تفاصيل

يقام العرض العالمي الأول للفيلم الروائي القصير التونسي "كل سنة مرة" في "مهرجان الفيلم المغاربي" بمدينة "وجدة" المغربية والذي سيقام في الفترة من ٢٠ وحتى ٢٥ من أكتوبر الجاري 2023.


الجدير بالذكر أن الفيلم التونسي "كل سنة مرة" من إنتاج "مجدي الحسيني"، وإخراج "علي مروان الشكي"، وسيناريو "أحمد الأندلسي"، وبطولة كل من "لطيفة القفصي" و "أحمد الأندلسي".


تدور أحداث الفيلم حول "الأسعد" وهو شاب في الأربعين من عمره يعمل كبائع متجوّل يلتقي بإمرأة مسنّة هي "عائشة" الذي أضاعت طريق العودة إلى المنزل الذي تقطن فيه إبنتها الوحيدة "حسناء" ، فيقرر مساعدتها وينطلق في رحلة البحث عنها.


يُشار إلى أن المخرج "علي مروان الشكّي" من مواليد أكتوبر 1991، و قد عمل كمخرج منفّذ في العديد من الأعمال التونسيّة مثل مسلسل "شورّب" و مسلسل "قلب الذّيب" ، بالإضافة إلى الأعمال العربية التي تتضمن السلسلة الهزليّة الجزائريّة "عاشور العاشر" و المسلسل التاريخي السّعودي "شرار" ، و الأعمال الغربية مثل الفيلم الوثائقي "برباشة" للمخرجة الأمريكيّة "Amie williams" و المسلسل الروسي "trader" للمخرج الإنجليزي "Anthony Waller".


يُذكر أن "مجدي الحسيني" هو منتج تونسي مقيم بالامارات أنتج من قبل عدة أفلام طويلة مثل "زريعة ابليس" و "خاتم عليسة" و "أولاد الحي في دبي"، و "سفاح نابل" الذي حقق نجاحاً كبيراً في قاعات السينما التونسية وقت عرضه.