النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:14 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

رياضة

تريزيجيه يدعم القضية الفلسطينية عبر حسابه الشخصي

تريزيجيه
تريزيجيه

حرص الدولي الوطني "محمود حسن تريزيجيه" نجم طرابزون سبور التركي، على دعم القضية الفلسطينية، بعد العدوان الإسرائيلي على غزة خلال اليومين الماضيين، والذي نتج على وفاة المئات من الأبرياء.

ونشر تريزيجيه عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" صورة للمسجد الأقصي، مكتوب عليها الأية القرأنية "ألا إن نصر الله قريب".

ويستعد تريزيجيه للمشاركة مع منتخب مصر أمام زامبيا، في المباراة الودية التي ستجمعهما السابعة مساء اليوم الخميس، على ملعب "هزاع بن زايد".

موضوعات متعلقة