النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:18 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

تريزيجيه يدعم القضية الفلسطينية عبر حسابه الشخصي

تريزيجيه
تريزيجيه

حرص الدولي الوطني "محمود حسن تريزيجيه" نجم طرابزون سبور التركي، على دعم القضية الفلسطينية، بعد العدوان الإسرائيلي على غزة خلال اليومين الماضيين، والذي نتج على وفاة المئات من الأبرياء.

ونشر تريزيجيه عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" صورة للمسجد الأقصي، مكتوب عليها الأية القرأنية "ألا إن نصر الله قريب".

ويستعد تريزيجيه للمشاركة مع منتخب مصر أمام زامبيا، في المباراة الودية التي ستجمعهما السابعة مساء اليوم الخميس، على ملعب "هزاع بن زايد".

موضوعات متعلقة