النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:28 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد

رياضة

لاعبون عرب يهددون بالانسحاب من الملعب في مباريات الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي

كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم الخميس، أن اللاعبون العرب، يهددون بالانسحاب والخروج من الملعب أثناء مباريات الدوري الإنجليزي، في حال عدم احترام شهداء فلسطين، بعد عملية "طوفان الأقصى".

وقالت صحيفة "ميرور" البريطانيه، أن الدوري الإنجليزي يدرس الوقوف دقيقة صمت على قتلى إسرائيل ولكن لم يتم اتخاذ القرار بشكل رسمي، وهو ما يقابل بالرفض من الرياضين العرب والمسلمين، لأنهم يرو انه تحيز في ضحايا الحرب.

وأضافت، أنه تم الاجتماع بـ 30 رياضيا من كرة القدم، والكريكت والرجبي لمناقشة أوضاع الحرب الحالية بين فلسطين وإسرائيل.

وبسبب ذلك، قرر اللاعبون بإبلاغ أنديتهم برغبتهم في إظهار الاحترام لجميع من فقد حياته وعدم التحيز لجانب واحد.

وزعمت بعض التقارير أن الاجتماع مع اللاعبين العرب والمسلمين بينهم من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حذر من استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في تلك القضية بطريقة تثير الكراهية.

وقام بعض اللاعبين المسلمين بطرح سؤال خلال الاجتماع وهو لماذا يتم الوقوف دقيقة صمت على قتلى إسرائيل فقط وليس فلسطين التي تعاني واستشهد أكثر من 1200مواطنا منهم، وفقا لما أشارته التقارير.

وحذر أيضا خلال الاجتماع اللاعبون العرب من مغادرة الملعب وقت مباريات الدوري حال لم يتم إظهار الاحترام لشهداء فلسطين، وذلك ردا على تفكير الاتحاد الإنجليزي بإضاءة ملعب ويمبلي بألوان علم إسرائيل خلال مواجهة أستراليا الودية مساء الجمعة القادمة.