النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:06 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة”

عربي ودولي

باريس تعلن مقتل 10 من رعاياها و18 مفقودا فى هجوم طوفان الأقصى

مشاهد القتل والترويع في غزة
مشاهد القتل والترويع في غزة

أعلنت فرنسا اليوم الأربعاء مقتل 10 من رعاياها وبقاء 18 آخرين فى عداد المفقودين، فى حصيلة جديدة للهجوم الذى استهدف إسرائيل منذ السبت الماضى.

وخلال جلسة استجواب الحكومة فى مجلس الشيوخ، أعلنت رئيسة الوزراء إليزابيث بورن، أن 10 فرنسيين لقوا حتفهم فى إسرائيل منذ السبت الماضي، فى حين لا يزال 18 آخرين فى عداد المفقودين، من بينهم عدد من الأطفال ربما اختطفوا، وأضافت أن الحكومة على اتصال دائم مع عائلات الضحايا.
وكانت وزيرة الخارجية الفرنسية كاترين كولونا قد أعلنت أمس أن حصيلة الضحايا الفرنسيين فى الهجمات التى وقعت فى إسرائيل بلغت 8 و20 آخرين فى عداد المفقودين، "من المحتمل أنه تم اختطاف بعضهم".