النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 11:56 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول رئيس حزب الوفد: نبحث تطبيق نظام القوائم النسبية في انتخابات الهيئة العليا على طريقة حسام حسن.. نيللي كريم تثير الجدل بتيشيرت منتخب إنجلترا ورسالة ساخرة:- ميرال الهريدي: زيارة الرئيس لقطر والبحرين تعكس مكانة مصر الإقليمية ودورها المحوري القليوبية تسقط تجار الغش والدعم.. ضبط 30 ألف عبوة أطفال مجهولة وإحباط تهريب 2.5 طن دقيق من 10حلقات.. أحمد مالك يخوض تجربة درامية جديدة بعنوان ” فرصة سعيدة ” تفاصيل لجنة الحج بنقابة الصحفيين تُجري القرعة العلنية للعمرة المجانية المخصصة لصحفيي محافظات جنوب الصعيد عقب إعلان الأعتزال..” عايش مابين تعابين” تعود للقناه الرسمية الخاصة برضا البحراوي عبر اليوتيوب

فن

رسمياً .. تنفيذ الحكم على المتسبب في وفاة ”مايكل كينيث ويليامز” بالسجن المشدد .. تفاصيل

تداولت وسائل الإعلام ومواقع الأخبار العالمية أنباءاً عن الحُكم على تاجر المخدرات "لويس كروز"، عضو طاقم تجار المخدرات في ولاية "نيويورك" الأمريكية المسؤول عن وفاة الفنان "مايكل كينيث ويليامز"، بالسجن لمدة خمس سنوات بسبب بيعه مادة الفنتانيل للفنان المذكور، والتي بسبب تعاطيها توفي إثر جرعة زائدة من المخدرات في عام 2021.

الجدير بالذكر أنه كان "لويس كروز" هو الثالث من بين أربعة متهمين حُكم عليهم فيما يتعلق بالمخدرات المرتبطة بوفاة "ويليامز" الذي تناول جرعة زائدة في شقته العلوية في مدينة "بروكلين" في سپتمبر 2021، وتوفي على الفور بعد أربع ساعات من تحقيق الشرطة إنه اشترى الهيروين من عضو آخر في عصابة تجار المخدرات.

يُشار إلى أنه حكم قاضي إتحادي في "مانهاتن" عقوبة السجن المشدد على "كروز" لمدة خمس سنوات، والذي أقر بأنه مذنب في أبريل الماضي في قضية متعلقة بتهريب المخدرات، وقالت محامية "كروز" وهي "ديبورا كولسون"، في رسالة بالبريد الإلكتروني إن كروز "قبل المسؤولية وقدم إعتذارًا صادقًا عما بدر منه ورفضت المزيد من التعليق.

يُذكر أن "مايكل كينيث ويليامز" هو فنان أمريكي شهير عُرف بموهبته في التمثيل، وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "I Think I Love My Wife" و "Surrounded" و "Breaking" و "Body Brokers" و "Critical Thinking" و "Lovecraft Country"، وغيرهم.