النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:28 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

تقارير ومتابعات

آسف يا ريس: «أيها الثائرون.. مبارك لن يتكرر ولن تجدوا رئيسًا مثله

أطلقت صفحة أنا آسف يا ريس ، أشهر الصفحات المؤيدة للرئيس السابق مبارك على الفيس بوك ، بيانًا تتحدث فيه للثائرين، على حد قول الصفحة.

وبدأ البيان في استرسال بعض من الأفعال والكلمات والصفات التي تخص الرئيس السابق مبارك، مؤكدين أنه لن نجد رئيسًا يجتمع فيه كل هذه الصفات والمواقف مثل مبارك، على حد تعبيرهم.

قائلين: عفوًا أيها الثائرون لن تجدوا رئيسًا يحترم مطالبكم ويعترف بأنها حق مشروع، لن تجدوا رئيسًا يحقق كل مطالبكم، لن تجدوا رئيسًا يناديكم بالأخوة المواطنين وأبنائي الأعزاء، لن تجدوا رئيسًا يقتل شعبه أمام قصره ويهرب من الباب الخلفي، لن تجدوا رئيسًا يقابل الإهانة بالإحسان ويحترم معارضيه، لن تجدوا رئيسًا تقولون له ارحل فيرحل، لن تجدوا رئيسًا خدم شعبه 62 عاماً ورحل في 18 يومًا، لن تجدوا رئيسًا احترم القضاء ونفذ الحكم في صمت.

واختتم البيان، بالتأكيد على أن مبارك لن يتكرر مرة أخرى، قائلين: لن تجدوا هذه الصفات والأفعال إلا في رجل حمل كفنه على كتفه، وحارب من أجل مصر رجل ارتدى الزي العسكري ودفع من عمره سنوات عديدة من أجل تراب هذا البلد، رجل عاش من أجل مصر وضحى من أجل مصر، لن يتكرر مرة أخرى فقط هو .. محمد حسني مبارك.