النهار
الإثنين 19 يناير 2026 03:35 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

أحمد شوبير : لو بلعب حاليا هكون أعلى قيمة تسويقية في الأهلي

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أنه حال وجودة في الملاعب خلال الفترة الحالية سيكون أعلى قيمة تسويقية، قائلا: "لو أحمد شوبير بيلعب دلوقتي قيمته التسويقية كان هيبقى غالي زي أعلى واحد في الأهلي حاليا ومعرفش الأرقام كام، لكن لو أعلى واحد بياخد 15 مليون هكون زيه مثلا".

وأضاف أحمد شوبير، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية أسما ابراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أنهم أول ما طبقوا نظام الاحتراف في مصر كان سنة 1990 بعد كأس العالم ولم يكونوا يعرفوا النظام وقتها، مشيرا إلى أن الكابتن حسن حمدي جمع كبار اللاعبين في الأهلي وقتها وقال لهم أنتم الكبار وقالنا هعمل لكم أعلى فئة".

وتابع: "كان عملنا 20 ألف جنيه في 3 سنين يعنى 7 آلاف جنيه للاعب في السنة والأرقام كانت صغيرة ولما اعتزلت كنت أعلى قيمة وكنت بحصل على 150 ألف جنيه وكان سنة 1997".