النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:13 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

5 مصريين في نهائي بطولة العالم للمواي تاي بتركيا

المنتخب الوطني للمواي تاي
المنتخب الوطني للمواي تاي

يخوض 5 لاعبين من المنتخب الوطني للمواي تاي منافسات نهائي بطولة العالم للبراعم والناشئين والمقامة في مدينة أنطاليا بدولة تركيا خلال الفترة من 29 سبتمبر إلى 8 أكتوبر الجاري.

وتأهل خمس لاعبين مصريين للمباريات النهائية اليوم السبت وهم فارس قورة بعد تغلبه على أذربيجان وملك البادي بعد الفوز على لاعبة منتخب روسيا في نصف نهائي البطولة.

كما تأهلت سما إبراهيم بعد تغلبها على لاعبة منتخب فنلندا كما تأهلت جومانا وليد بعد تغلبها على لاعبة منتخب تركيا، ونورسين وليد بعد تغلبها على لاعبة منتخب روسيا كما ضمن حصد الميدالية البرونزية ثلاثي المنتخب أريام مجدي وزكريا وليد و رانيا الراملي.

ومن المقرر أن تصل بعثة المنتخب المصري للمواي تاي إلى القاهرة غدا الأحد الساعة التاسعة صباحا على مطار برج العرب بالإسكندرية بعد نهاية فعاليات البطولة.

ويشارك المنتخب الوطني للمواي تاي ببعثة مكونة من 13 لاعب ولاعبة وهم زكريا وليد، فارس قورة، أنس عصام، و ذكرى صلاح، جومانا وليد، أرسلان وائل، أريام مجدي، سما إبراهيم، جنات رفعت، حبيبة محمد سالم، نورسين وليد، رانيا عادل، ملك البادي.

وتضم قائمة اللاعبين المشاركين في المنافسات عدد من أبطال العالم في الموسم السابق وهم زكريا وليد أول العالم وجومانا وليد ثاني العالم والثنائي أرسلان وائل وسما إبراهيم ثالث العالم.

وتضم بعثة المنتخب الوطني للمواي تاي محمد إبراهيم رئيس الاتحاد، فيما يترأس البعثة المهندس أحمد رمضان أمين الصندوق و د. رفعت أحمد جابر المدير الفني ووائل فهر مدرب.