النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 09:17 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات تبحث مع التموين تنفيذ منظومة التحصيل والسداد الإلكتروني للمخابز المدعمة سعد الصغير يستعد لطرح ميني ألبوم جديد خلال الأيام المقبلة النائب طاهر الخولي يوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى النظافة في مصر القديمة والمنيل قمة سعودية لبنانية مرتقبة لتعزز مسار الدعم لبيروت ميرال الهريدي: تنظيم الفضاء الإلكتروني ضرورة لمكافحة الشائعات وصون الوعي المجتمعي وزير الكهرباء يبحث مع محافظ الوادي الجديد سبل دعم الاعتماد على الطاقات المتجددة وتعزيز الشبكة وتأمين التغذية الكهربائية اللازمة تتويج العمل المسرحي الفلسطيني “خزان 63” بجائزتين إبداعيتين في مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما ضمن فاعليات مهرجان الأوبرا الصيفى.. وجيه عزيز وفرقته بحفلاً مميز 24 يوليو على المسرح المكشوف اجتماع حاسم في اتحاد الكرة وقرار مرتقب بشأن مصير حسام حسن:- بهذا الكلمات .. عمرو مصطفى يوجه رسالة مؤثرة في وداع الموسيقار هانى شنودة واشنطن تعلن بدء تنفيذ المرحلة الأولى من ”المناطق التجريبية” في جنوب لبنان رئيس دار الأوبرا ينعى الموسيقار هانى شنودة.. ويعلق : لحناً عبقريًا رسم الموسيقى العربية بألوان جديدة

منوعات

«الأسد والجدي بيحبه والميزان ما بيصدق يخلص منه».. اعرف تأثير فصل الشتاء على أصحاب هذه الأبراج

 تأثير فصل الشتاء على الأبراج
تأثير فصل الشتاء على الأبراج

أيام قليلة تفصلنا عن استقبال فصل الشتاء بأجوائه الممطرة والغائمة التي قد يجد البعض راحته النفسية خلالها، وقد يتأثر البعض الآخر منها بشكل سلبي، لكن هل فكرت يومًا ما هي الأبراج الأكثر حبًا لفصل الشتاء وما هي الأبراج التي تنتظر انتهائه بفارغ الصبر؟
أبراج مُحبة لفصل الشتاء
قالت عبير فؤاد، خبيرة الفلك والأبراج وتفسير الأحلام، إن الأبراج تختلف على حسب نوعها في درجة حب الشتاء عن غيره من الفصول، فعلى سبيل المثال أصحاب الأبراج النارية من أكثر الأفراد الذين يستمتعون بشكل كبير بفصل الشتاء، منهم مواليد برج القوس، الحمل، والأسد.
وأوضحت خبيرة الفلل والأبراج خلال تصريحاتها لـ «النهار»، وذلك لأنهم يستعيدوا توازنهم من جديد خلال تلك الأشهر، خاصة لأنهم أبراج نارية فالشتاء لديهم يطفئ النار بداخلهم، ويجعلهم أكثر حركة ونشاطًا وانطلاقة، وتعد مرأة الأسد من محبي فصل الشتاء بشكل خاص، لأنه يساعدها في إظهار جمالها ورونقها من خلال ارتداءها الملابس الشتوية الأنيقة، مثل الجواكت الجلدية والفرو والأحذية الطويلة.
وأضافت «فؤاد»، أن من بين الأبراج العاشقة لفصل الشتاء هم أصحاب مواليد برج الدلو، حيث يساعدهم هذا الفصل على الحركة بشكل أفضل، وتحسين حالتهم المزاجية، أما مواليد برج الجدي يعشقون الشتاء من الدرجة الأولى، حيث إنهم يجدوا خلال هذه الأشهر القليلة راحتهم النفسية والجسدية.
أبراج لا تستطيع التكيف مع فصل الشتاء
من جانبها، كشفت «فؤاد»، أن أصحاب الأبراج الهوائية لا يستطيعون التكيف بشكل جيد مع فصل الشتاء، خاصة مواليد برج الميزان والجوزاء.
وتابعت أن مواليد هذه الأبراج لا يحبون منظر الغيوم والمطر، لأنهم يميلون أكثر إلى النور والحرية، لذلك الأجواء الشتوية الغائمة تجعلهم يشعرون بالكأبة والخمول، خاصة أنهم أبراج عاشقة للحياة الاجتماعية والمرح والخروج، فالشتاء بالنسبة لهم يمنعهم من طبيعتهم المعتادة.

أبراج تتكيف مع جميع الفصول
وأكدت خبيرة الأبراج، إن أصحاب برج الحوت وخاصة المرأة من مواليد هذا البرج، يستطيعون التفاعل والتكيف مع جميع الفصول نظرًا لطبيعتهم المائية، وتجد مرأة الحوت نفسها في أي فصل، لأنها تحب إظهار جمالها الفاتن في كل وقت وفي أي مكان بغض النظر عن درجات الحرارة مرتفعة أم منخفضة.

موضوعات متعلقة