النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 07:10 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

منوعات

«الأسد والجدي بيحبه والميزان ما بيصدق يخلص منه».. اعرف تأثير فصل الشتاء على أصحاب هذه الأبراج

 تأثير فصل الشتاء على الأبراج
تأثير فصل الشتاء على الأبراج

أيام قليلة تفصلنا عن استقبال فصل الشتاء بأجوائه الممطرة والغائمة التي قد يجد البعض راحته النفسية خلالها، وقد يتأثر البعض الآخر منها بشكل سلبي، لكن هل فكرت يومًا ما هي الأبراج الأكثر حبًا لفصل الشتاء وما هي الأبراج التي تنتظر انتهائه بفارغ الصبر؟
أبراج مُحبة لفصل الشتاء
قالت عبير فؤاد، خبيرة الفلك والأبراج وتفسير الأحلام، إن الأبراج تختلف على حسب نوعها في درجة حب الشتاء عن غيره من الفصول، فعلى سبيل المثال أصحاب الأبراج النارية من أكثر الأفراد الذين يستمتعون بشكل كبير بفصل الشتاء، منهم مواليد برج القوس، الحمل، والأسد.
وأوضحت خبيرة الفلل والأبراج خلال تصريحاتها لـ «النهار»، وذلك لأنهم يستعيدوا توازنهم من جديد خلال تلك الأشهر، خاصة لأنهم أبراج نارية فالشتاء لديهم يطفئ النار بداخلهم، ويجعلهم أكثر حركة ونشاطًا وانطلاقة، وتعد مرأة الأسد من محبي فصل الشتاء بشكل خاص، لأنه يساعدها في إظهار جمالها ورونقها من خلال ارتداءها الملابس الشتوية الأنيقة، مثل الجواكت الجلدية والفرو والأحذية الطويلة.
وأضافت «فؤاد»، أن من بين الأبراج العاشقة لفصل الشتاء هم أصحاب مواليد برج الدلو، حيث يساعدهم هذا الفصل على الحركة بشكل أفضل، وتحسين حالتهم المزاجية، أما مواليد برج الجدي يعشقون الشتاء من الدرجة الأولى، حيث إنهم يجدوا خلال هذه الأشهر القليلة راحتهم النفسية والجسدية.
أبراج لا تستطيع التكيف مع فصل الشتاء
من جانبها، كشفت «فؤاد»، أن أصحاب الأبراج الهوائية لا يستطيعون التكيف بشكل جيد مع فصل الشتاء، خاصة مواليد برج الميزان والجوزاء.
وتابعت أن مواليد هذه الأبراج لا يحبون منظر الغيوم والمطر، لأنهم يميلون أكثر إلى النور والحرية، لذلك الأجواء الشتوية الغائمة تجعلهم يشعرون بالكأبة والخمول، خاصة أنهم أبراج عاشقة للحياة الاجتماعية والمرح والخروج، فالشتاء بالنسبة لهم يمنعهم من طبيعتهم المعتادة.

أبراج تتكيف مع جميع الفصول
وأكدت خبيرة الأبراج، إن أصحاب برج الحوت وخاصة المرأة من مواليد هذا البرج، يستطيعون التفاعل والتكيف مع جميع الفصول نظرًا لطبيعتهم المائية، وتجد مرأة الحوت نفسها في أي فصل، لأنها تحب إظهار جمالها الفاتن في كل وقت وفي أي مكان بغض النظر عن درجات الحرارة مرتفعة أم منخفضة.

موضوعات متعلقة