النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:14 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم

منوعات

«الأسد والجدي بيحبه والميزان ما بيصدق يخلص منه».. اعرف تأثير فصل الشتاء على أصحاب هذه الأبراج

 تأثير فصل الشتاء على الأبراج
تأثير فصل الشتاء على الأبراج

أيام قليلة تفصلنا عن استقبال فصل الشتاء بأجوائه الممطرة والغائمة التي قد يجد البعض راحته النفسية خلالها، وقد يتأثر البعض الآخر منها بشكل سلبي، لكن هل فكرت يومًا ما هي الأبراج الأكثر حبًا لفصل الشتاء وما هي الأبراج التي تنتظر انتهائه بفارغ الصبر؟
أبراج مُحبة لفصل الشتاء
قالت عبير فؤاد، خبيرة الفلك والأبراج وتفسير الأحلام، إن الأبراج تختلف على حسب نوعها في درجة حب الشتاء عن غيره من الفصول، فعلى سبيل المثال أصحاب الأبراج النارية من أكثر الأفراد الذين يستمتعون بشكل كبير بفصل الشتاء، منهم مواليد برج القوس، الحمل، والأسد.
وأوضحت خبيرة الفلل والأبراج خلال تصريحاتها لـ «النهار»، وذلك لأنهم يستعيدوا توازنهم من جديد خلال تلك الأشهر، خاصة لأنهم أبراج نارية فالشتاء لديهم يطفئ النار بداخلهم، ويجعلهم أكثر حركة ونشاطًا وانطلاقة، وتعد مرأة الأسد من محبي فصل الشتاء بشكل خاص، لأنه يساعدها في إظهار جمالها ورونقها من خلال ارتداءها الملابس الشتوية الأنيقة، مثل الجواكت الجلدية والفرو والأحذية الطويلة.
وأضافت «فؤاد»، أن من بين الأبراج العاشقة لفصل الشتاء هم أصحاب مواليد برج الدلو، حيث يساعدهم هذا الفصل على الحركة بشكل أفضل، وتحسين حالتهم المزاجية، أما مواليد برج الجدي يعشقون الشتاء من الدرجة الأولى، حيث إنهم يجدوا خلال هذه الأشهر القليلة راحتهم النفسية والجسدية.
أبراج لا تستطيع التكيف مع فصل الشتاء
من جانبها، كشفت «فؤاد»، أن أصحاب الأبراج الهوائية لا يستطيعون التكيف بشكل جيد مع فصل الشتاء، خاصة مواليد برج الميزان والجوزاء.
وتابعت أن مواليد هذه الأبراج لا يحبون منظر الغيوم والمطر، لأنهم يميلون أكثر إلى النور والحرية، لذلك الأجواء الشتوية الغائمة تجعلهم يشعرون بالكأبة والخمول، خاصة أنهم أبراج عاشقة للحياة الاجتماعية والمرح والخروج، فالشتاء بالنسبة لهم يمنعهم من طبيعتهم المعتادة.

أبراج تتكيف مع جميع الفصول
وأكدت خبيرة الأبراج، إن أصحاب برج الحوت وخاصة المرأة من مواليد هذا البرج، يستطيعون التفاعل والتكيف مع جميع الفصول نظرًا لطبيعتهم المائية، وتجد مرأة الحوت نفسها في أي فصل، لأنها تحب إظهار جمالها الفاتن في كل وقت وفي أي مكان بغض النظر عن درجات الحرارة مرتفعة أم منخفضة.

موضوعات متعلقة