النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:04 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لمنع إيقاف القيد الأهلي يدرس إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ..وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ... بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري مصطفى متولي يطالب بخطة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية ”الشبراوي” يدين ويستنكر محاولة استهداف مكة بسبب المياة الراكدة وارتفاع الحرارة ..حماية البيئة الإسرائيلية تحذر من إناث الباعوض في أشدود أورتيجا يستقبل ممثل الرئيس المصري في عيد الاستقلال

المحافظات

تدشين مشروع التخرج لثالث الدفعات الملتحقة بهندسة المنصورة الجديدة

تحت رعاية الدكتورمعوض محمد الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، و رياده ا.د وائل صديق عميد كلية الهندسه ، و اشراف ا.م.د ساره البهلول مدير البرامج الهندسيه، علي غرار ما قامت به هندسه المنصوره الجديده في الدفعات السابقه لها باخذ السبق بالتعريف بمشاريع التخرج لطلابها منذ اليوم الاول لالتحاقهم بالجامعه و استكمالا لنفس النهج ، تم اعلان ثالث دفعة من مشاريع التخرج للفرقة الإعدادية بالكلية بعنوان "تخصصك والأزمات المجتمعية الحالية"

*“Your Specialization and Recent Community Crisis”*

و قد اضاف عميد الكليه ان مشاريع التخرج هذا العام تعكس التزام الجامعة بتقديم التعليم العالي على أعلى مستوى من الجودة وتعزيز البحث العلمي في المجتمع لمساعدة الطلاب لإبتكار مشاريع باستخدام أحدث التقنيات والأدوات المتاحة في ميدان البرامج الهندسيه المختلفه للعمل على حل المشكلات المجتمعية الحالية، مثل أزمة الكهرباء والمياه.

و في ظل تلك الفعاليه فقد اوضح معالي رئيس الجامعه ا.د معوض الخولي انه بالنظر إلى التحديات المعاصرة التي يواجهها المجتمع، تسعى جامعة المنصورة الجديدة إلى تزويد الطلاب بالمهارات والمعرفة اللازمة لمواجهة هذه التحديات بفعالية وإيجابية. ومشاريع التخرج هذه تعكس التزام الجامعة بتحقيق التميز الأكاديمي ودعم البحث الهندسي الابتكاري الذي يسهم في تطوير المجتمع المحلي والوطني تحقيق لرؤية مصر 2030.