النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:39 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

فن

محمد رشاد يعلن انفصاله رسميا عن خطيبته غادة فتحي

محمد رشاد وغادة فتحي
محمد رشاد وغادة فتحي

أعلن المطرب محمد رشاد انفصاله رسميا عن الدكتورة غادة فتحي، وذلك بعد انتشار أنباء انفصاله بشكل كبير على ساحة مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية.

وكتب محمد رشاد عبر صفحته الشخصية عبر خاصية "إستوري": "القسمة والنصيب جمعتنا في حياة بعض لسبب إني أعرف إنسانة بنت أصول وناس طيبين ومحترمين وتبقي معايا في طريقي بتنصحني وتفكري في حاجات كتير فرقت في حياتي وشخصيتي".

وتابع محمد رشاد: "اكيد مكنتش اتمني يحصل بينا انفصال ونكمل الطريق سوا بس ده مش معنا أننا نخسر بعض كأصدقاء بيخافوا على مصلحة بعض لأني مقبلتش إنسانة راقية وطيبة وبنت أصول وبيحب الناس زيك".

واختتم حديثه قائلا: "هتفضل في مكان مميز وغالية عندي" يابنت الأصول وبتمني من كل قلبي ربنا يكتبلك كل الخير والنجاح في كل خطوة".

انفصال محمد رشاد وغادة فتحي

وكانت قد انتشرت أنباء تفيد بانفصال المطرب محمد رشاد عن خطيبته الدكتورة غادة فتحي، وذلك بعد عدد من الرسائل الرومانسية ووصلات الغزل بينهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وبالدخول على حساب الثنائي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، تبين أن الفنان محمد رشاد قد حذف جميع الصور التي جمعته بغادة فتحي، في حين أن غادة فتحي لازالت محتفظة بصورهم معا، ما يعني أنها لم تتخذ قرار الانفصال بعد.

وكان من المقرر أن يُعقد حفل زفاف محمد رشاد وغادة فتحي في عام 2022 لكنه لم يحدث حتى الآن وكان يكتفي الثنائي بمغازلة بعضهم البعض على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، من خلال توجيه الرسائل الرومانسية لبعضهم.

موضوعات متعلقة