النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:15 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة محافظ القاهرة يجري حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء الأحياء وسكرتيري العموم | خاص

المحافظات

تشييع جنازة رجل فقد حياته على يد سائق توك توك فى الإسكندرية

المجنى عليه
المجنى عليه

شيع منذ قليل أهالي منطقة المندرة بشرق محافظة الإسكندرية، جثمان رجل في العقد الخامس من العمر، إلى مثواه الأخير بمقابر العامود فى كرموز غرب الإسكندرية.

وسيطرت حالة من الحزن الشديد، وتجَمع عدد كبير من أهل منطقة المندرة شرق الإسكندرية، للمشاركة في تشيع الجثمان وتوديع فقيدهم، بعد أن لقي مصرعه علي يد سائق توك توك بسبب الاعتداء على المجنى عليه بإستخدام "أله حادة".

البداية عند قيام المجنى عليه بإستيقاف المتهم لتوصيله إلى إحدى الشوارع المتفرعة من شارع المهداوي بمنطقة المندرة، إلا أن المتهم بعد وصوله إلى شارع المهداوي رفض إستكمال المشوار وطلب أجرته كاملة، أعترض المجنى عليه على كلام المتهم سائق التوك توك وقال له :"وصلنى المكان اللى انا رايحه وهتاخد أجرك كامله"، وعند محاولة المجني عليه إلزام المتهم بتوصيله إلى المكان المتفق عليه، إلا أن الأخير قام بالتعدي عليه بالضرب بإستخدام "أله حاده" حتى سقط المجني عليه متوفيًا.

وتلقي اللواء خالد البروي "مدير أمن الإسكندرية"، إخطارًا من قسم شرطة المنتزه ثان، يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بشأن بلاغ الأهالي الإمساك سائق توك توك لتعديه على راكب والتسبب في وفاته بعد أن تعدى عليه بالضرب.

على الفور أنتقلت الأجهزة الأمنية وضباط قسم شرطة المنتزه ثان رفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وتم العثور على جثة المدعو "م.ع.خ" 48 سنة، عامل فى كافتيريا، وأن المتهم يدعى"ر، ع .ح"، سائق توك توك.

وتحرير محضر بالواقعة وتحويلة للنيابة العامة والتي أمرت بنقل الجثمان للمستشفي الميرى لبيان سبب الوفاة وإستخراج تصريح الدفن.