النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:06 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق منصة «حوار» تفتح ملف البلاستيك.. مقترحات لمواجهة التلوث وتعزيز إعادة التدوير وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع انتظام اليوم الدراسي الأول بمدارس دمنهور ويشهد طابور الصباح والإذاعة المدرسية وزارة الداخلية اليمنية: لا تنجروا وراء رسائل الحوثيين.. «العفو والعودة» فخ للاستدراج شرطة عدن: جاهزية أمنية عالية.. ولن نتهاون مع أي عبث بأمن العاصمة أو إخلال بالسكينة العامة إنفانتينو يؤكد ترشحه لفترة رئاسية جديدة لـ الفيفا الصين تنتقد تجسس الولايات المتحدة على الشركات الصينية

حوادث

4 رصاصات وجثة.. كواليس مقتل موظفة داخل جامعة القاهرة

جريمة جامعة القاهرة .. حادث تصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما قتلت فتاة تدعى «نورهان»، موظفة بالجامعة، على يد موظف سابق بالجامعة بسبب خلافات بينهما.

وحصلت «النهار المصرية» على أول صورة للموظفة «نورهان مهران» التى قتلت ظهر اليوم الأربعاء، على يد زميلها داخل كلية الآثار بجامعة القاهرة، بعدما رماها داخل مكتبها بعدة أعيرة نارية من سلاح كان بحوزته وفر هارباً، وذلك لرفضها الزواج منه بعدما تقدم لخطبتها.

وتنتظر أسرة المجنى عليها أمام مشرحة المستشفى لاستلام جثمان ابنتها لتشييعها إلى مثواها الأخيرة فى مقابر العائلة، وتباشر النيابة العامة بالجيزة التحقيقات حول الواقعة المأساوية.

وانتقلت فريق من نيابة حوادث جنوب الجيزة، اليوم الأربعاء، إلى مبنى كلية الآثار بجامعة القاهرة لإجراء المعاينات اللازمة لحادث قتل الموظفة، وأمرت النيابة بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط المكان، وتبين التقاطها صورًا للأحداث حتى لحظة هروب المتهم من مبنى رعاية الشباب بالكلية، وطلبت النيابة من أجهزة الأمن سرعة ضبط وإحضار المتهم، وإجراء تحرياتها حول الواقعة.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة الجيزة، يفيد ببلاغ من إدارة جامعة القاهرة بقيام موظف بالجامعة بدخول مبني رعاية الشباب التابع لكلية الآثار، وإطلاق أعيرة نارية على إحدي الموظفات أدت لوفاتها وفر هاربا، وتولت النيابة التحقيق.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم ومعرفة ملابسات الحادث، وجار فحص كاميرات المراقبة لتحديد مكان هروب المتهم.