النهار
الإثنين 16 مارس 2026 07:21 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

حوادث

4 رصاصات وجثة.. كواليس مقتل موظفة داخل جامعة القاهرة

جريمة جامعة القاهرة .. حادث تصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعدما قتلت فتاة تدعى «نورهان»، موظفة بالجامعة، على يد موظف سابق بالجامعة بسبب خلافات بينهما.

وحصلت «النهار المصرية» على أول صورة للموظفة «نورهان مهران» التى قتلت ظهر اليوم الأربعاء، على يد زميلها داخل كلية الآثار بجامعة القاهرة، بعدما رماها داخل مكتبها بعدة أعيرة نارية من سلاح كان بحوزته وفر هارباً، وذلك لرفضها الزواج منه بعدما تقدم لخطبتها.

وتنتظر أسرة المجنى عليها أمام مشرحة المستشفى لاستلام جثمان ابنتها لتشييعها إلى مثواها الأخيرة فى مقابر العائلة، وتباشر النيابة العامة بالجيزة التحقيقات حول الواقعة المأساوية.

وانتقلت فريق من نيابة حوادث جنوب الجيزة، اليوم الأربعاء، إلى مبنى كلية الآثار بجامعة القاهرة لإجراء المعاينات اللازمة لحادث قتل الموظفة، وأمرت النيابة بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط المكان، وتبين التقاطها صورًا للأحداث حتى لحظة هروب المتهم من مبنى رعاية الشباب بالكلية، وطلبت النيابة من أجهزة الأمن سرعة ضبط وإحضار المتهم، وإجراء تحرياتها حول الواقعة.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة الجيزة، يفيد ببلاغ من إدارة جامعة القاهرة بقيام موظف بالجامعة بدخول مبني رعاية الشباب التابع لكلية الآثار، وإطلاق أعيرة نارية على إحدي الموظفات أدت لوفاتها وفر هاربا، وتولت النيابة التحقيق.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم ومعرفة ملابسات الحادث، وجار فحص كاميرات المراقبة لتحديد مكان هروب المتهم.