النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 10:39 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات رئيس حي ثانِ المحلة يخصص لقاءً جماهيريًا أسبوعيًا للتفاعل مع شكاوى المواطنين مصطفى كامل يطرح دويتو ”إلى اللقاء” بمشاركة نجله فتحي القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية يطلق جديده ”نادي الفنون”.. للتواصل مع ”جمهوره المستهدف” مصرع 4 أشخاص وإصابة 11 آخرين في انقلاب ميكروباص بأسيوط آمال ماهر تطرح أحدث أغانيها الجديدة خذلني الفترة المقبلة إفتتاح المتحف المصري الكبير إنجاز تاريخي سيبقى تأثيره لقرن قادم وأسطورة بكل ما تحمله الكلمة من معنى تشكيل الأفضل في العالم من جمعية اللاعبين المحترفين يصدم محبي صلاح تعرف على مواعيد ومراحل التصويت في انتخابات مجلس النواب المقبلة محمد عبدالعزيز: نواب التنسيقية الأكثر تأثيرًا رغم قلة عددهم داخل البرلمان

المحافظات

محافظ الدقهلية يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادات مديرية التربية والتعليم


عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء اجتماعاً موسعاً بقيادات مديرية التربية والتعليم ومديري الإدارات التعليمية والموجهين العموم للتأكد من مدي جاهزية المدراس لاستقبال العام الدراسي الجديد 2023/2024 .
جاء ذلك بحضور الأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم ، والأستاذ هاني عنتر وكيل المديرية ، والدكتور عصام
وجميع قيادات المديرية .
وقال " المحافظ " خالص الشكر والتقدير لفخامة الرئيس السيسي علي توفيره المناخ الملائم والآمن لإقامة وتنفيذ كافة الفاعليات وممارسة حياتنا بكل أمن وأمان ، بعد الفترة الطويلة والعصيبة التي مرت بها مصر والتي كنا نعاني فيها من الانفلات الأمني.
وأكد " مختار " علي أن ما حدث في عهد الرئيس السيسي من تنفيذ مشروعات قومية في كافة القطاعات الخدمية لم يحدث من قبل ولم تشهده الدولة المصرية وخير دليل علي ذلك مبادرة حياة كريمة التي ستغير وجه الحياة لاهلينا في الريف وهما يمثله أكثر من نصف سكان مصر .
كما أكد " المحافظ " علي أن هدفنا جميعا هو الاهتمام بجودة التعليم المقدمة لأبنائنا الطلاب ليخرج لنا جيل واعي ومثقف ومتسلح بسلاح العلم والمعرفة ، لأن المعلم هو الذي يربي ويبني عقول الأطفال والشباب حتي يصلوا الي المرحلة الجامعية وبدونه ما أصبح لدينا أطباء ولا مهندسين ولا علماء فالاصل والأساس هو المعلم داخل المدرسة.
وأشار " مختار " الي أن المعلم كان ومازال هو الركيزة الأساسية في بناء الإنسان والأوطان لأن بالعلم والتعلم تبني الأمم والحضارات ، فمنذ الحضارات القديمة والتعليم هو أساس بناء هذه الحضارات وعرف العالم التعليم منذ آلاف السنين.
وثمن " المحافظ " دور قيادات مديرية التربية والتعليم بالدقهلية وجميع المعلمين علي كل ما يبذلوه من جهد وعمل من أجل أبنائنا الطلاب ، سواء من خلال تلقي العلم والمعرفة أو من خلال غرس روح الانتماء للوطن بداخلهم والمحبة والتسامح .