النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 12:08 صـ 9 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي بأكثر من 23 فعالية ومشاركة 1300 عارض من 45 دولة رئيس جامعة الأزهر يوجه بقبول جميع المتقدمات للالتحاق بكلية البنات الأزهرية بمطروح مواصلة للتعاون المشترك .. مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لتطوير الأداء المؤسسي لدار الإفتاء انطلاق المسابقة الثقافية البحثية الكبرى بين وزارتي التعليم والأوقاف وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة محافظ القليوبية يطيح بمدير إدارة قليوب ومديرة مدرسة ”ميت حلفا” بعد أحداث شغب دامية وزير الإعلام السعودي اعتمد مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة بالإجماع مبادرة سمو ولي العهد العالمية (حماية الطفل في الفضاء السيبراني) رئيس جهاز العبور: خدمة المواطنين أولوية قصوى وتسريع الأداء ضرورة حتمية تصادم سيارتين بطريق المطرية الجديد يصيب 8 أشخاص ببورسعيد العبور تواصل الحسم.. إزالة إشغالات وغلق وتشميع 25 منشأة مخالفة بالمنطقة الصناعية رئيس لجنة تحكيم مسابقة بورسعيد.. الدكتور عبد الكريم صالح شخصية العالم القرآنية في جائزة ليبيا الدولية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في شرق أفغانستان

رياضة

إيدي هاو: لا أحد يرغب في مواجهة مانشستر سيتي لكنها القرعة

أكد إيدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد على صعوبة مواجهة فريق مانشستر سيتي في المباريات الاقصائية مٌشيرًا أنه أفضل فريق في العالم حاليًا في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة نيوكاسل ومانشستر سيتي ضمن مباريات الدور الثالث من عمر بطولة كأس الرابطة غدًا الأربعاء الموافق السابع والعشرين من شهر سبتمبر الجاري.

وقال إيدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد : القرعة التي وضعتنا في مواجهة لا أحد يُريدها، وهي مواجهة فريق مانشستر سيتي أفضل فريق في العالم بالوقت الحالي، كما إنهم في قمة تفوقهم بالإضافة إلى امتلاكهم العديد من أفضل اللاعبين في العالم وبالتأكيد أفضل مدرب في العالم.

وعن تصريح جوارديولا أنه لن يٌرهق فريقه في بطولة كأس الرابطة : لا أعتقد ذلك، مانشستر سيتي مٌرشح للفوز في كل البطولات التي يٌشارك بها.

وتابع إيدي هاو : بالنسبة لإصابة هارفي بارنز في مباراة شيفيلد الماضية إنها خطيرة لذلك سيخضع لعملية جراحية، وعن مدة غيابه سننتظر ماذا سيقول الاختصاصي، قد يغيب لمدة أشهر، لكننا نأمل ألا يغيب طويلًا عن الفريق.

كما أكد إيدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد أنه سيقوم بالعديد من التعييرات في تشكيل الفريق أمام فريق مانشستر سيتي في مواجهة الغد في بطولة كأس الرابطة.

وتحدث المدير الفني عن كيليان تريبير لاعب الفريق : تريبير لاعب جيد من الناحية التقنية، لا يساعدنا فقط من الكرات الثابتة، بل يقوم بمساعدة الفريق من اللعب المفتوح، من الصعب أن تخلق العديد من الفرص عندنا يتكتل المدافعين أمامك، لكن جودة تريبير لا تٌصدق.

واختتم حديثه عن الخروج بشباك نظيفة في المباريات الثلاثة الأخيرة قائلًا : أعتقد أننا تطورنا كثيرًا في الجانب الدفاعي بالإضافة إلى تألق بوب الذي ساعدنا كثيرًا في مباراة إي سي ميلان للخروج بنقطة ثمينة في السان سيرو، لكننا نريد نصل لمرحلة الخروج بشباك نظيفة بطريقة أخرى غير تألق حارس المرمى.