النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 01:31 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم عمر مرموش يخضع للكشف الطبي تمهيدًا للانتقال إلى توتنهام تشكيل الزمالك المتوقع أمام البنك الأهلي في الدوري المصري شوبير يكشف موقف إمام عاشور من المشاركة مع الأهلي في المباريات وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ «حدائق تلال الفسطاط» على مساحة 500 فدان بالقاهرة الزمالك في مواجهة البنك الأهلي اليوم بالدوري بحثًا عن الانتصار الأول أحمد شوبير يوجه رسالة للحكام المعتزلين: «إحنا مش ناقصين»

رياضة

الريال بالقوة الضاربة أمام أتليتكو في ديربي مدريد

ديربي مدريد
ديربي مدريد

أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، تشكيل فريقه لمواجهة أتلتكو مدريد، في المباراة المقرر لها بعد قليل ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني.

ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة، بينما يأتي أتلتيكو مدريد في المركز التاسع برصيد 7 نقاط.

وجاء تشكيل الفريق الملكي كالأتي :

حراسة المرمر: كيبا

خط الدفاع: روديجير - ألابا - فران جارسيا - فازكاز

خط الوسط: كروس - فالفيردي - مودريتش - كامافينجا

خط الهجوم: رودريجو - بيلينجهام

وجاءت دكة بدلاء ريال مدريد : لونين، فيران، ناتشو، خوسيلو، تشاوميني، سيبايوس، إبراهيم دياز، فيرلاند ميندي.