النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:00 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

الريال بالقوة الضاربة أمام أتليتكو في ديربي مدريد

ديربي مدريد
ديربي مدريد

أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، تشكيل فريقه لمواجهة أتلتكو مدريد، في المباراة المقرر لها بعد قليل ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني.

ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة، بينما يأتي أتلتيكو مدريد في المركز التاسع برصيد 7 نقاط.

وجاء تشكيل الفريق الملكي كالأتي :

حراسة المرمر: كيبا

خط الدفاع: روديجير - ألابا - فران جارسيا - فازكاز

خط الوسط: كروس - فالفيردي - مودريتش - كامافينجا

خط الهجوم: رودريجو - بيلينجهام

وجاءت دكة بدلاء ريال مدريد : لونين، فيران، ناتشو، خوسيلو، تشاوميني، سيبايوس، إبراهيم دياز، فيرلاند ميندي.