النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:48 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

رسميًا.. الأهلي يتأهل للمنافسة على برونزية كأس العالم لأندية السلة

فريق الأهلي لكرة السلة
فريق الأهلي لكرة السلة

ضمن الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي، اللعب على الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية، وذلك بعد فوز فريق سيسكي فرانكا البرازيلي على فريق إيجانيت الأمريكي بنتيجة 98-89، في آخر مباريات مجموعة الأهلي بالمونديال.

ويواجه الأهلي الخاسر من مباراة اليوم بين بون الألماني وجولدن بولز الصيني، غدًا الأحد، في المجموعة الأخرى، على المركزين الثالث والرابع.

وفقد الأهلي فرصة اللعب على نهائي كأس العالم للأندية لكرة السلة في سنغافورة، وذلك بالخسارة أمام فريق سيسكي فرانكا البرازيلي بنتيجة 90-70 في ثاني مباريات الفريق الأحمر بالبطولة التي تقام خلال الفترة من 21-24 سبتمبر الجاري.

وكان الأهلي قد حقق الفوز يوم الخميس الماضي على فريق إيجنايت الأمريكي بنتيجة 82-76، في مستهل مشواره في مونديال الأندية للسلة.