النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 03:31 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

فن

شاهد بالڤيديو.. أغنية ”رامي جمال” الجديدة

أصدر الفنان "رامي جمال" أغنيته الجديدة بعنوان "هيبدأ يتكلم"، على مواقع التواصل الإجتماعي لينبهر بها الجماهير ويتفاعل معها ويتلقى "رامي" العديد من الأصداء والتفاعلات وردود الأفعال الإيجابية عليها.

الجدير بالذكر أنه طرح نجم الغناء والموسيقى المصري "رامي جمال" أغنيته الجديدة "هيبدأ يتكلم" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية المذكورة عشرات الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز من طرحها، وإنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على أغنية النجم "رامي جمال" مُهنئينه عليها وفرحين برؤيته مجدداً على الساحة الغنائية، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

جاءت بعض كلمات أغنية "هيبدأ يتكلم" للفنان "رامي جمال" كالآتي "لسه هيبدأ يتكلم عن إنه في زمني إتحمل شافني وأنا معدي بسلم بصلي مقدرش يكمل كداب ومأجل أسفه حتي الناس جنبه إتكسفوا عرفوا إنه معايا إستندل هرد ومن حقي أستبيع مشواره بقي صعب يشقي مش حلوة أفضل مستجدع وأتساهل تاني في حقي لسه هيبدأ يتكلم؟!".

أغنية "هيبدأ يتكلم"، غناء "رامي جمال"، وكلمات "محمد البنداري"، وألحان "محمد شحاتة"، وتوزيع موسيقي وميكس وماستر "أحمد عبد السلام".

يُذكر أن "رامي جمال" هو مطرب ومُلحن مصري صوته رائع جدًا وألحانه الموسيقية فريدة وبديعة جدًا، قدم "رامي جمال" العديد من الأغاني المميزة أبرزها "يا بلادي" و "سقف" و "لحظة بعدك" و "عاملة إيه" و "سيبنا بعض"، كما لحن "رامي" للعديد من المطربين في مصر والوطن العربي أغانيهم من أبرزهم "محمد حماقي، محمد فؤاد، تامر عاشور، آمال ماهر، شيرين عبد الوهاب، فضل شاكر، صابر الرباعي، سامو زين"، وغيرهم.