النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:39 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

رياضة

مجدي عبد العاطي : كنا نستطيع تحقيق فوزًا عريضًا أمام الإسماعيلي

حقق فريق زد الصاعد حديثًا للدوري الممتاز فوزًا ثمينًا أمام فريق الإسماعيلي بهدف نظيف سجله مصطفى سعد على ستاد القاهرة الدولي ضمن افتتاح مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن جانبه قال مجدي عبد المعطي المدير الفني لفريق زد خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة عقب تحقيق الفوز : قدمنا مباراة جيدة خاصة في الشوط الأول وكنا نستطيع تسجيل العديد من الأهداف بعد خلق المزيد من الفرص ولكن على الرغم من ذلك أعتقد أننا مازلنا نحتاج للتجانس خاصة بعد التعاقد مع 20 صفقة خلال سوق الانتقالات الصيفي الماضي.

وتابع مجدي عبد المعطي : في الشوط الثاني تركنا الاستحواذ لفريق الإسماعيلي بسبب الضغط العالي الذي كنا نمارسه على فريق الإسماعيلي في الشوط الأول.

واختتم مجدي عبدالمعطي حديثه : على الرغم من سيطرة فريق الإسماعيلي في الشوط الثاني لكن لم يكن هناك خطورة على مرمى علي لطفي سوى ركلة الجزاء التي تصدى لها.

وبذلك يحصد فريق زد النقاط الثلاث ويصعد للمركز الثاني خلف فريق طلائع الجيش في جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز.