النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 03:50 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد

عربي ودولي

الرئيس الأوكراني يُحذر من اندلاع الحرب العالمية الثالثة حالة سقوط أوكرانيا

الرئيس الأوكراني زيلينسكي
الرئيس الأوكراني زيلينسكي

استغرق الصراع الأوكراني الروسي أكثر من عام ونصف بالرغم من صيغ السلام الدولية المتعددة المطروحة دون تحقيق لوقف اطلاق النار بين الجانبين أو بداية التفاوض في ظل رفض أوكراني لمبادرات السلام المختلفة.

وظهر الرئيس الأوكراني في حوار بقناة سي بي إس الأمريكية مع سكوت بيلي الذي سأله عن توقعه لمستقبل العالم حالة سقوط أوكرانيا خلال العشر سنوات القادمة.

وقال الرئيس الأوكراني إنه يعتقد بإن الرئيس الروسي بوتين لن يتوقف حالة سقوط الدولة الأوكرانية عن التقدُم بإتجاه بولندا وعندها ستندلع الحرب العالمية الثالثة مُشيرا بإن أوكرانيا تدافع عن كامل القارة الأوروبية حاليا في مواجهة دولة نووية.

بينما أعلن الرئيس الروسي عند بداية العملية الروسية الخاصة فبراير عام 2022 أهداف تلك العملية وهي عدم إنضمام "كييف" إلي حلف الناتو العسكري وأن تكون كييف دولة محايدة بالإضافة بالاعتراف بروسية الأقاليم الشرقية الأوكرانية التي إنضمت إلي موسكو سبتمبر عام 2022 بموجب استفتاءات رسمية وقد ظهرت الاقتراحات الروسية في بعض مبادرات السلام التي طُرحت علي كييف لكن الرئيس الأوكراني يري استمرار الحرب الحالية حتي تحرير شبه جزيرة القرم التي إنضمت إلي روسيا عام 2014.

المذيع الأمريكي سكوت بيلي.

موضوعات متعلقة