النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 06:16 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يعلن تقرير لجنة الدراما لموسم رمضان: 41 مسلسلاً تعزز القوة الناعمة لمصر جنوب الوادي تطلق أول ورشة لتسويق مناطق المسح السيزمي بجنوب الصحراء الغربية لفتح آفاق استثمارية جديدة ”الأعلى للإعلام”: مد بث البرامج الرياضية بمناسبة مباراة المنتخب وإسبانيا لحظات مأساوية.. قطار ينهي حياة سيدة بجوار مزلقان بنها صان مصر تبحث تعزيز التعاون مع الشركات الروسية على هامش إيجيبس 2026 خدمات البترول البحرية (PMS) تستعرض حلولها التكنولوجية في إيجيبس 2026 احتفالًا بمرور 25 عامًا على تأسيسها كيف أوقع منشور فيسبوك ”فاتن” في كيمن المباحث قبل بيع رضيعها بالجيزة(تفاصيل) دراما المخدرات.. مؤبد وغرامة نصف مليون جنيه لحداده في قليوب المشدد 7 سنوات لعاطل استدرج طفلة وهتك عرضها بقليوب غاز مصر وEmerson FZE توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التحول الرقمي ورفع كفاءة تشغيل شبكات الغاز شرشر يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة المرحومة الفاضلة والدته شرشر يعزي الزميل مصباح قطب في وفاة زوجته المهندسة سلوى زكي راوي

فن

الخميس..مؤتمر صحفى لمهرجان القاهرة الدولى للمونودراما

إيهاب فهمي
إيهاب فهمي

ينطلق يوم الخميس المقبل الموافق 21 سبتمبر، المؤتمر الصحفي الخاص بالدورة السادسة لمهرجان القاهرة الدولي للمونودراما، برئاسة الدكتور أسامة رؤوف، وذلك بالمجلس الأعلى للثقافة في تمام الساعة السادسة مساءً، وبحضور عدد من أعضاء اللجنة العليا للمهرجان وهم الفنان إيهاب فهمي، والفنانة لقاء الخميسي، والفنان القدير لطفي لبيب، والفنانة صفية العمري، ولفيف من المسرحيين.

الجدير بالذكر أن الدورة السادسة من المهرجان يشارك بها عدة دول من جميع أنحاء العالم ومنها إيطاليا، والأرجنتين، وألمانيا، وسلطنة عمان، وتونس، والجزائر، والعراق، والسودان، چورچيا، وفرنسا، والمكسيك، وأوكرانيا، والمغرب .

بالإضافة إلى منصة الحكواتي ومنصة الشاشة التي سيعلن عن تفاصيلها في المؤتمر، كما سيعلن عن مجموعة من الورش التي تتميز هذا العام بالتنوع والاختلاف و يقدمها عدد من الأجانب والعرب والمصريين.

مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما تنطلق دورته السادسة في الفترة من 1 وحتي 5 أكتوبر المقبل، ويرأسه المخرج الدكتور أسامة رؤوف، ويقام المهرجان تحت رعاية وزيرة الثقافة الدكتورة نيڤين الكيلاني.