النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:43 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة مستشفى 6 أكتوبر.. الشرارة التي أشعلت النار على كوارث ومشاكل التأمين الصحي العفو عند المقدرة.. ريهام سعيد تعلن تنازلها عن القضية المرفوعة ضد التيك توكر ”كروان مشاكل ”

فن

بعد نشر صورها.. الجمهور لـ أمال ماهر ”غيابك طال”

 أمال ماهر
أمال ماهر

شاركت المطربة أمال ماهر جمهورها بصور جديدة لها أثناء تواجدها بأحدي الحدائق، و1لك من خلال حسابها الرسمي بموقع الصور الشهير "إنستجرام".

وظهرت أمال ماهر في الصور بإطلالة كاجوال نهارية، حيثُ اعتمد قميص باللون الأبيض جاء بتصميم قصير مع باقة عريضة، ونسقت معه بنطال من الجينز الأسود، واختارت تسريحة شعر بسيطة من "الويفي".

وأكملت أمال ماهر إطلالتها الأنيقة بنظارة شمسية بتصميم بيضاوي باللون الأسود، وانتعلت حذاءً رياضيًا باللون الأبيض.

وتوالت تعليقات الجمهور على الصور وكانت التعليقات بين الأعجاب وبين العتاب، فبعض الجمهور اتفق على جملة واحدة وهي "غيابك طال".