النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:54 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمدينة نصر محافظ الدقهلية يستوقف سيارة أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان السجن المشدد 5 سنوات لـشاب هدد فتاة بإفشاء أمور مخدشة للحياء لها بشبرا الخيمة محافظ المنوفية يكرم المتميزين رياضيًا لحصولهم على بطولات دولية وميدليات ذهبية محافظ البحيرة: توريد 310 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية للملاحظين المصابين في حادث سير بسوهاج وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول 5 جوائز لـ”قرية قرب الجنة” ضمن جوائز الفيلم النمساوي بڤيينا رئيس لجنة الصناعة: إنهاء الحرب على غزة وتنفيذ حل الدولتين السبيل الوحيد لاستقرار الشرق الأوسط لم تتلق أي شكاوى.. غرفة عمليات التربية والتعليم تتابع إمتحانات الثانوية العامة بالبحر الأحمر أحمد ناجي: الشناوي يستحق العلامة الكاملة أمام إنتر ميامي.. والتشكيك في قدراته ليس مقبولا

عربي ودولي

رئيس جمهورية كوت ديفوار يستقبل السفير المصري للتوديع بمناسبة انتهاء مهمته في أبيدجان

استقبل الرئيس "الحسن واتارا" رئيس جمهورية كوت ديفوار السفير د. وائل بدوي سفير جمهورية مصر العربية في أبيدجان، للتوديع بمناسبة انتهاء مهام عمله كسفير لمصر لدى كوت ديفوار.

هذا، وقد أشاد الرئيس واتارا بالعلاقات بين مصر وكوت ديفوار، واتساع نطاق التعاون بينهما، معرباً عن تطلعه لمواصلة تعزيز العلاقات الثنائية، ودعا مزيد من الشركات والمستثمرين المصريين لدخول السوق الإيفواري في ضوء الفرص الاقتصادية المتاحة.

ومن جانبه، أكد السفير بدوي على حرص مصر على الاستمرار في تعميق التعاون في مختلف المجالات في إطار تبادل الخبرات بين الدول الأفريقية من أجل دفع جهود التنمية، مشيراً إلى فوز أحد الشركات المصرية مؤخراً بعقد إنشاء أحد أهم الكباري بالعاصمة أبيدجان.

في ذات السياق، سلمت وزيرة خارجية كوت ديفوار Kandio Camara، السفير وائل بدوي وسام برتبة "قائد" طبقاً للنظام الوطني في كوت ديفوار "Commandeur de l’Ordre National de Côte d’Ivoire"، ولوحة فنية تذكارية باسم الحكومة الإيفوارية تقديراً لجهود السفير التي أدت إلى دعم علاقات التعاون والصداقة بين البلدين، مشيدة بالزخم الذي تشهده العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.