النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:34 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

رياضة

استقبال حافل لنجم بيراميدز في رواندا من جماهير يانج أفريكانز.. اعرف السبب

فيستون ماييلي مع جمهور يانج أفريكانز
فيستون ماييلي مع جمهور يانج أفريكانز

تلقى النجم الدولي الكونغولي فيستون ماييلي مهاجم نادي بيراميدز استقبالا هائلا من جانب الجماهير التنزانية التي تواجدت في مدينة كيجالي برواندا، وقبل انطلاق تدريب بيراميدز الأول استعدادا لمواجهة فريق نادي الجيش في إطار لقاءات دوري الأبطال.

ويحل بيراميدز ضيفا على نادي الجيش الرواندي في الرابعة من مساء الأحد على استاد بيلي كيجالي وهو أحد ملاعب النجيل الصناعي في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري الأبطال.

ويتواجد جمهور تنزانيا بكثافة في كيجالي لدعم فريق يانج أفريكانز الذي يواجه نظيره المريخ السوداني في إطار دوري الأبطال هناك، حيث كان فيستون ماييلي هو هداف نادي يانج أفريكانز وأفضل لاعبي الفريق وهداف النادي في النسخة الأخيرة من كأس الكونفدرالية التي وصل فيها الفريق التنزاني للنهائي.

والتف الجمهور حول ماييلي لالتقاط الصور التذكارية معه وتدخل الأمن لإخراج اللاعب بصعوبة بالغة ليشارك في التدريبات.

موضوعات متعلقة