النهار
السبت 21 مارس 2026 08:03 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

حازم إمام يصدم جماهير الزمالك: بيراميدز قادر على منافسة القطبين

فاجئ حازم إمام نجم نادي الزمالك السابق جماهير ناديه بتصريح مدوي، وذلك بعدما كشف عن توقعاته لمباراة الفارس الأبيض أمام نظيره فريق بيراميدز في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز.

وصرح عبر قناة "أون تايم سبورتس": "أتوقع انتصار بيراميدز على الزمالك في الجولة الأولى من الدوري، أتوقع فوز فريق بيراميدز بنسبة 70% مقابل 30% فقط لفريق الزمالك".

وأضاف قائد فريق الزمالك السابق: "بالطبع أتمنى فوز الزمالك في اللقاء ولكن يجب أن أكون واقعي، وحاليًا فريق بيراميدز قادر على منافسة الأهلي والزمالك، منذ فترة لم أجد فريقا قادر على منافسة القطبين".

واختتم حازم إمام حديثه قائلًا: "فريق بيراميدز يمتلك قائمة قوية للغاية في الوقت الحالي، وسينافس الأهلي والزمالك بقوة في الموسم الجديد".

وتستعد بعثة فريق الكرة الأول بنادى الزمالك للسفر إلى تنزانيا غدًا، الأربعاء، استعدادًا لمواجهة أرتا سولار المقبلة فى ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية؛ والمقرر لها السبت المقبل 16 سبتمبر.

واستقر الجهاز الفنى للسفر قبل موعد المباراة بثلاثة أيام، حتى يتمكن اللاعبون من الاعتياد على الأجواء فى تنزانيا.

ويفتقد نادي الزمالك، لجهود ثنائي الفريق الأبيض، بسبب الإصابة التي لحقت بهم مؤخراً، حيث سيغيب عن مواجهة أرتا سولار الجيبوتي، محمد عواد، لعدم اكتمال شفاءه حتى الان من الإصابة التي تعرض لها، بجانب عبد الله جمعة، والذي يواصل التأهل قبل العودة من جديد إلى التدريبات الجماعية.

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فاز على السكة الحديد بثلاثية دون رد في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء الخميس الماضي باستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة الكونفدرالية.

وتلقى نادي الزمالك، خسارة قاسية مساء أمس الاثنين، من نظيره سيراميكا كليوباترا، بثلاث أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ستاد الكلية الحربية، ودياً، في اطار استعدادات الفريقين للفترة المقبلة.