النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:19 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

فن

تعرف علي أعضاء لجنة تحكيم جائزة مصطفى سليم للتأليف المسرحى بدورته الـ8

مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي
مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

كشف المخرج ، رئيس ومؤسس مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح مازن الغرباوى عن لجنة تحكيم مسابقة مصطفى سليم للتأليف المسرحى وذلك في دورة الثامنة من المهرجان، تحت عنوان المسرح الشعرى .

في السياق ذاتة تضم اللجنة كلاً من الكاتب والناقد المصري الدكتور سيد الإمام، وهو أستاذ مساعد بالمعهد العالي للفنون المسرحية، قسم الدراما والنقد المسرحي، ووعن أعضاء لجنة التأليف المسرحي تضم الدكتور سعيد السيابي من سلطنة عمان ،وهو دكتور بكلية الآداب والعلوم الإجتماعية قسم الفنون المسرحية بجامعة السلطان قابوس.

كما يشارك في اللجنة ايضاً الدكتورة سكينة مراد وهي من دولة الكويت، وهي أستاذة قسم النقد والأدب المسرحي بالمعهد العالي للفنون المسرحية.

مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي من المقرر انطلاقه في الفترة من 25 حتى 30 نوفمبر المقبل، وتحمل دورة هذا العام اسم الفنانة الدكتورة سميرة محسن، ويترأس المهرجان شرفيا الفنانة القديرة سميحة أيوب، وتديره الدكتورة انجي البستاوي، ويقام تحت رعاية معالي وزيرة الثقافة الفنانة الدكتورة نيفين الكيلانى، واللواء أركان حرب خالد فودة محافظ جنوب سيناء.