النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:18 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

تاريخ مواجهات الأهلي واتحاد العاصمة قبل نهائي السوبر الأفريقي

الأهلي
الأهلي

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة قوية أمام نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، في المباراة التي ستقام ملعب الملك فهد الرياضى بمدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية في نهائي السوبر الإفريقي.

ويخوض الأهلي نهائي السوبر، بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا على حساب الوداد المغربي، فيما يدخل الفريق الجزائري المباراة بعد تتويجه ببطولة الكونفدرالية الإفريقية.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري، في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل.

سبقى والتقى الأهلي واتحاد العاصمة في مناسبتين سابقتين فقط، قبل نهائي السوبر الإفريقي، وكانت في دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال إفريقيا 2005.

واستطاع الأهلي من تحقيق الفوز في مباراة الذهاب بالجزائر بهدف دون رد، قبل أن يحسم التعادل بهدفين لمثلهما مباراة الإياب في القاهرة، ليتأهل المارد الأحمر إلى دور المجموعات.